ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
В глаз!
Бывший водитель школьного автобуса, а ныне самый сумасшедший поп-арт-художник и музыкант Джим Авиньон снова в столице мира. Новый проект «КиноPuzzle» — продолжение старой доброй традиции вовлечения подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Письма реактивистов
Письма реактивистов
Номер: №4, "Мы стесняемся"
(5 февраля 2007 — 15 февраля 2007)

Рубрика: Re:активные новости
Тема:
От: RE:АКТИВ


Москва, Седова Ксения, Государственный Университет Управления, Институт инноватики и логистики, 3 Курс
Во-первых,по обыкнвоению своему каникулы утекают как песок сквозь пальцы. все хорошее быстро проходит.От мысли столь близко предстоящего свидания с зеленым гигантом (не Шрек, как вы подумали, а здание моего универа) и со всеми его обитателями появляется панический страх в глазах. в планы моих всех предыдущих каникул входило любимое "ничегонеделание", но в этот раз дела обстоят "значительно хуже": в планах найти новую работу или же просо еще одну подработку и заработать все-таки себе на НОРМАЛЬНЫЕ каникулы!!!! и тут моему моозгу опять же не дали отдохнуть: пошли предложения и материал для моей прежней работы....P.S. ну, никакой личной жизни!:)
 
Ярославль, Волков Константин, Ярославский Государственный Университет им.П.Г. Демидова, факультет политологии, 1 Курс
Конечно, идеальный студент в каникулы должен приступить к выполнению своей курсовой работы… Правда, состоит такой студент из страшных неорганических соединений, стекла и пластелина, и в природе вы его не встретите. А тех, кто сделан из мяса, в эти дни чаще интересует только одно жидкое спиртосодержащее вещество. И интерес этот не спортивный и даже не научный. Так что первые три дня каникул не задаешься вопросом: ”Что сегодня делать вечером?” Потом ,правда, вспоминаешь, что есть еще на свете кино, музыка и даже стрельба из лука с керлингом…
 
Волгоград, Акулиничев Александр, Волгоградский Государственный Университет, факультет филологии и журналистики, 2 Курс
Я вспоминаю конец лета… Конец тех каникул, которые в апреле казались такими длинными… Вспоминаю исписанный мелким почерком тетрадный лист с заголовком: «Планы на лето»… И думаю: черт возьми, а где все? Где это лето? И почему времени опять хватило только на три осуществленных замысла из трехсот?!
 Но дело ведь не во времени. Дело в том, что на каникулах хочется отдыхать – в том числе и от любого расписания, будь оно даже расписанием подвигов. Необходимо банально лениться, ведь по ходу семестра и сессии это непозволительная роскошь – ПРОСТО сесть вечером в кресло и ПРОСТО послушать музыку!
 А вы говорите, полторы-две недели, да еще зимой… Не думать об учебе ВООБЩЕ – вот и все, что мне нужно. А грандиозные планы… Будь что будет!
 
Самара, Колесников Станислав, Самарский Государственный Архитектурно-строительный Университет (СГАСУ), строительно-технологический факультет, 3 курс
Каникулы, наконец-то. Да, эту недельку надо непременно провести так, чтобы она запомнилась!!! А иначе будет просто обидно за все труды во время сессии. Что касается того, как у меня получалось проводить каникулы, то это больная тема, почему-то не один из таких периодов не остался у меня в памяти запечатленным с хорошей стороны, именно с хорошей стороны, т.к. плохое почему-то лучше запомнилось, да и не то что бы плохое, просто серо и уныло. А что же касается нынешних каникул, то тут задача проста, лыжи, санки, сноуборд :) и вперед, точнее в гору, да еще и с песней, чтобы было весело вспоминать радостные каникулы, пролеживая начало семестра в больничной палате, так что страх упасть и разбиться совсем не действует, а наоборот добавляет экстрима и адреналина в кровь. Как-никак здоровый образ жизни нынче в моде.
 
Нижний Новгород, Чулошникова Татьяна, Нижегородский Государственный Университет (НГУ) им. Лобачевского
Экзамены позади, и каждый, кто хотя бы раз прошел через это, наверняка согласится со мной: «каникулы нужно провести так, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченное время». В прошлом году я впервые познала, что значит заслуженный отдых после сессии, как только последние оценки были проставлены, встал вопрос, какова же она «жизнь после сессии»? Самое приятное, что мне удалось сделать в этой новой «жизни после сессии» - это встретиться со своими друзьями и провести пару шумных совместных вечеров. В этом году я попыталась разнообразить свою программу и через пару дней я уезжаю на лыжную турбазу. Я очень люблю зимние виды спорта, походы и природу, поэтому надеюсь, что эти каникулы останутся надолго в моей памяти. Всем удачи, и главное помните, что студенческие годы – это самое лучшее время, используйте его на все 100.
 
Новосибирск, Гаврилова Екатерина, Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики (СибГути), факультет Автоматическая Электро Связь, 1 Курс
У меня студенческие каникулы первый разззз... И посему хотений много, а вот возможностей :( Сегодня только отправила последний поезд с однокурсницей и теперь пытаюсь доехать до Томска. В конце концов, почему бы не сходить в театр? А что, я за экзотику. Почему? Весна скоро. Надо перед вторым в моей жизни семестром найти ТОГО И едЫЫЫнственногго. Хотя...

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Письма реактивистов
» Письма реактивистов

Статьи рубрики:
» Письма реактивистов



Комментарии (оставить свой)

От: StevenTek
05.04.2017, 19:49
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 WWW: http://xurl.es/PR0DAWEZ

От: StevenTek
15.04.2017, 20:53
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru