ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Нарезка, сэр
Нет такого человека в музыкальном бизнесе, который бы не знал звукорежиссера Сергея Большакова. подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Письма реактивистов
Письма реактивистов
Номер: №4, "Мы стесняемся"
(5 февраля 2007 — 15 февраля 2007)

Рубрика: Re:активные новости
Тема:
От: RE:АКТИВ


Москва, Седова Ксения, Государственный Университет Управления, Институт инноватики и логистики, 3 Курс
Во-первых,по обыкнвоению своему каникулы утекают как песок сквозь пальцы. все хорошее быстро проходит.От мысли столь близко предстоящего свидания с зеленым гигантом (не Шрек, как вы подумали, а здание моего универа) и со всеми его обитателями появляется панический страх в глазах. в планы моих всех предыдущих каникул входило любимое "ничегонеделание", но в этот раз дела обстоят "значительно хуже": в планах найти новую работу или же просо еще одну подработку и заработать все-таки себе на НОРМАЛЬНЫЕ каникулы!!!! и тут моему моозгу опять же не дали отдохнуть: пошли предложения и материал для моей прежней работы....P.S. ну, никакой личной жизни!:)
 
Ярославль, Волков Константин, Ярославский Государственный Университет им.П.Г. Демидова, факультет политологии, 1 Курс
Конечно, идеальный студент в каникулы должен приступить к выполнению своей курсовой работы… Правда, состоит такой студент из страшных неорганических соединений, стекла и пластелина, и в природе вы его не встретите. А тех, кто сделан из мяса, в эти дни чаще интересует только одно жидкое спиртосодержащее вещество. И интерес этот не спортивный и даже не научный. Так что первые три дня каникул не задаешься вопросом: ”Что сегодня делать вечером?” Потом ,правда, вспоминаешь, что есть еще на свете кино, музыка и даже стрельба из лука с керлингом…
 
Волгоград, Акулиничев Александр, Волгоградский Государственный Университет, факультет филологии и журналистики, 2 Курс
Я вспоминаю конец лета… Конец тех каникул, которые в апреле казались такими длинными… Вспоминаю исписанный мелким почерком тетрадный лист с заголовком: «Планы на лето»… И думаю: черт возьми, а где все? Где это лето? И почему времени опять хватило только на три осуществленных замысла из трехсот?!
 Но дело ведь не во времени. Дело в том, что на каникулах хочется отдыхать – в том числе и от любого расписания, будь оно даже расписанием подвигов. Необходимо банально лениться, ведь по ходу семестра и сессии это непозволительная роскошь – ПРОСТО сесть вечером в кресло и ПРОСТО послушать музыку!
 А вы говорите, полторы-две недели, да еще зимой… Не думать об учебе ВООБЩЕ – вот и все, что мне нужно. А грандиозные планы… Будь что будет!
 
Самара, Колесников Станислав, Самарский Государственный Архитектурно-строительный Университет (СГАСУ), строительно-технологический факультет, 3 курс
Каникулы, наконец-то. Да, эту недельку надо непременно провести так, чтобы она запомнилась!!! А иначе будет просто обидно за все труды во время сессии. Что касается того, как у меня получалось проводить каникулы, то это больная тема, почему-то не один из таких периодов не остался у меня в памяти запечатленным с хорошей стороны, именно с хорошей стороны, т.к. плохое почему-то лучше запомнилось, да и не то что бы плохое, просто серо и уныло. А что же касается нынешних каникул, то тут задача проста, лыжи, санки, сноуборд :) и вперед, точнее в гору, да еще и с песней, чтобы было весело вспоминать радостные каникулы, пролеживая начало семестра в больничной палате, так что страх упасть и разбиться совсем не действует, а наоборот добавляет экстрима и адреналина в кровь. Как-никак здоровый образ жизни нынче в моде.
 
Нижний Новгород, Чулошникова Татьяна, Нижегородский Государственный Университет (НГУ) им. Лобачевского
Экзамены позади, и каждый, кто хотя бы раз прошел через это, наверняка согласится со мной: «каникулы нужно провести так, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченное время». В прошлом году я впервые познала, что значит заслуженный отдых после сессии, как только последние оценки были проставлены, встал вопрос, какова же она «жизнь после сессии»? Самое приятное, что мне удалось сделать в этой новой «жизни после сессии» - это встретиться со своими друзьями и провести пару шумных совместных вечеров. В этом году я попыталась разнообразить свою программу и через пару дней я уезжаю на лыжную турбазу. Я очень люблю зимние виды спорта, походы и природу, поэтому надеюсь, что эти каникулы останутся надолго в моей памяти. Всем удачи, и главное помните, что студенческие годы – это самое лучшее время, используйте его на все 100.
 
Новосибирск, Гаврилова Екатерина, Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики (СибГути), факультет Автоматическая Электро Связь, 1 Курс
У меня студенческие каникулы первый разззз... И посему хотений много, а вот возможностей :( Сегодня только отправила последний поезд с однокурсницей и теперь пытаюсь доехать до Томска. В конце концов, почему бы не сходить в театр? А что, я за экзотику. Почему? Весна скоро. Надо перед вторым в моей жизни семестром найти ТОГО И едЫЫЫнственногго. Хотя...

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Письма реактивистов
» Письма реактивистов

Статьи рубрики:
» Письма реактивистов



Комментарии (оставить свой)

От: StevenTek
05.04.2017, 19:49
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ для всех кто много продает (для юрлиц и физлиц)! Узнайте подробнее! Skype: prodawez390 Email: prodawez393@gmail.com Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 WWW: http://xurl.es/PR0DAWEZ

От: StevenTek
15.04.2017, 20:53
КЛИЕНТСКИЕ БАЗЫ http://xurl.es/PR0DAWEZ УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ! KLIENTSKIE BAZY http://xurl.es/PR0DAWEZ Uznajte podrobnee!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru