ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Незнакомка или невидимка
Незнакомка или невидимка
Номер: №30, "Зеленый квадрат"
(7 сентября 2006 — 17 сентября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


УЧАСТНИЦЫ: НЕЗНАКОМКА, СНИМИ АВАТАРКУ!
 
Сайт знакомств «Незнакомка.Ру» проводит самый масштабный в России, если не в мире, интернет-конкурс красоты. А Интернет тем и отличается от обычной оффлайн-жизни, что в нем людям доступны разные интересные возможности. О том, как можно использовать такие возможности, широкая общественность узнала еще два года назад, во время голосования по отбору российской представительницы на конкурс «Мисс Вселенная — 2004». Тогда консолидировавшаяся интернет-общественность выдвинула в лидеры подмосковную школьницу Алену Писклову, внешность которой была далека от общепринятых стандартов модельного бизнеса. История получила большой резонанс и осталась в памяти у многих. И, разумеется, когда был объявлен конкурс красоты на «Незнакомке», былые знания оказались востребованы. Сначала блог-сервис LiveInternet мобилизовался на поддержку своей подписчицы Татьяны Дорониной, которая стала лидером голосования. В ответ на это подписчики другого блог-сервиса, LiveJournal, стали продвигать свою кандидатуру, причем кандидатурой этой стала не кто-нибудь, а самая главная it-girl мира Пэрис Хилтон. И началась великая флеш-моб-битва, результат которой предсказать не может никто, тем более что организаторы конкурса продают места в жюри на интернет-аукционе, что только добавляет интриги.
Так и должно быть, ведь любой интернет-конкурс красоты — это не что иное, как конкурс анкет. Чьи фотографии опубликованы в этих анкетах, девушки ли это вообще — выяснится только в финале конкурса, который пройдет в Москве 15 сентября. И вот, представьте себе, на сцену выходят женщины средних лет, пузатые мужчины, несовершеннолетние школьники, а может, и сама Пэрис Хилтон. И жюри пытается принять решение, кто же из них получит главный приз — автомобиль.
Право слово, этот конкурс следовало бы назвать «Невидимка» и снять все ограничения на участие в нем виртуалов. Но такие ограничения есть, и поэтому 15 сентября на сцену в Экспоцентре выйдут все же красивые девушки, среди которых и будут выбирать члены жюри. Впрочем, никто еще убедительно не доказал, что анкета Пэрис Хилтон не настоящая. А это, знаете ли, покруче Мадонны будет.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Скидка 0 процентов
» Дом для бездомных-2
» Код рождения? Известен!
» Вот такой в вышину
» Берег постмодернизма



Комментарии (оставить свой)

От: VVUjme89N
20.03.2017, 06:33
Knlegwdoe wants to be free, just like these articles!

От: pQKP5olL
14.04.2017, 02:43
So that's the case? Quite a reitoaevln that is.

От: SmUWW9x6gdL1
15.04.2017, 01:13
This is what we need - an insight to make evnyoree think http://bysckv.com [url=http://ahbvhcq.com]ahbvhcq[/url] [link=http://garunqczc.com]garunqczc[/link]

От: P21kKGyZDA
15.04.2017, 23:49
Well done aritcle that. I'll make sure to use it wisely.

От: oJp9EYa2x8Fj
16.04.2017, 13:04
I'm not worhty to be in the same forum. ROTFL http://zyhoyt.com [url=http://gnyerd.com]gnyerd[/url] [link=http://ynnribgocb.com]ynnribgocb[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru