ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Рада Разборкис и упрямство – непоследний герой или один день на пути к кокосовому раю.
От: Рада Разборкис


Пятница, утро. Мой молчел куда-то подозрительно рано собирается. Оказывается, пока я колбасилась в Болгарии по дискотекам, он успел пройти первый тур кастинга на шоу, подобное «Последнему герою», и попасть во второй. Нагло требую взять меня с собой. После длительных уверений, что, дескать, меня туда не пропустят без предварительной договоренности, — решительно еду. Охранник — милейший человек! Пропускает меня за пару улыбок и игривое подмигивание. Заходим. В комнате 8 человек. После трехчасового заполнения кучи анкет и прохождения тестов появляется девушка-интервьюер и мальчик-оператор. За 7 минут я умудряюсь рассказать краткое содержание своей жизни, работая бюстом и стреляя глазами. Девочка офигевает, мальчик балдеет. Через пару дней мне звонят и приглашают на третий тур.
Понедельник, 8 утра, Останкино. Около входа топчутся человек 70. Координаторы охрипшими голосами выкрикивают их фамилии. Будущие герои отчаянно галдят, некоторые разогреваются энергетиками и даже коньячком.
К 9 часам погрузились в автобус — едем. В автобусе оказываюсь рядом с человеком-великаном из Курска, ростом 198 см, в ширину — столько же. Он делится своей версией развития событий: вечером всемогущие телевизионщики выдадут ему загранпаспорт и отправят в Африку. Хихикаю в тряпочку и пытаюсь не дышать перегаром богатыря.
11 утра, Ногинск, 179 база МЧС. Нам раздают разноцветные банданы (я оказываюсь в команде тигровых) и объясняют план действий. Сначала километровый кросс, затем переправа через озеро на надувных матрасах, строительство забора от хищников, переправа через висячий мост и масса всего интересного. Победа засчитывается, только когда последний член команды достигает финиша.
В нашей команде-племени два пожилых человека: пенсионер Николай Николаевич и славная женщина Любовь Александровна. Во время кросса тащим бабушку на руках, Николай Николаевич справляется своими силами.
Всю жизнь мечтала плыть на надувном матрасе рядом с тремя мужчинами, истошно орать «Раз! Два!», при этом обдирая задницу о могучее щетинистое бедро соплеменника. Соплеменник Конан — офигенный стриптизер — потом нудно извиняется за небритость и преподносит полевой цветок в качестве компенсации.
Забор строили весело и задорно. Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседнего племени, поскольку свою куда-то того. В результате — почти победили. Нас обошло только племя красных.
Мост одолевали нудно и мокро. По несколько раз вся команда валилась в протекающую под мостом грязную лужу. После всех мытарств племена накормили жареной курицей и созвали на совет возле костра. В течение минуты необходимо было объяснить, почему именно тебя, такого исключительного и неповторимого, продюсеры должны отправить на остров. В объяснениях преобладали три темы: 1) «я умею готовить, шить, мыть, стирать, строить и тому подобное, поэтому я — супер!» 2) «если я выиграю, то все деньги поделю между членами племени» 3) «свой выигрыш я направлю на помощь обездоленным детям». Я же сказала, что ходила к вполне вменяемой гадалке, которая сообщила, что я рожу чернокожего ребенка, который сыграет немаловажную роль в истории России. Предложила всем собравшимся крепко подумать о своем будущем и сделать правильный выбор. Мне аплодировали стоя.
Жду звонка.

Всего оценок: 13, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Выцыганила!
» Не боги горшки презирают
» При виде русских викингов Наполеон упал с лошади
» ПЕТУШКИ-МОСКВА
» Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит

Статьи рубрики:
» Выдержки из словаря
» Обыкновенный «Фашист»
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» Кредитная история № 3. Американская
» Мечты об атомах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru