ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Утекают мозги? А нам не жаль!
Утекают мозги? А нам не жаль!
Номер: №14, "Переход на летнюю форму"
(27 апреля 2006 — 7 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Министр образования и науки Андрей Фурсенко встретился с аспирантами провинциальных вузов. На конференции «Молодые ученые России» вопрос поставили слишком общий: надо ли бороться с «утечкой мозгов»? Ответ после двухчасовой дискуссии получили еще более расплывчатый: не жаль, что молодые ученые уезжают, жаль, что не имеют возможности вернуться. Участники ссылались на то, что наука давно интернациональна, настоящие ученые не могут работать только для своей страны, и интеграция неизбежна. Фурсенко, улыбаясь, соглашался с лиричными тезисами. Серьезным он стал только тогда, когда озвучил информацию о дефиците бюджета министерства и о том, что деньги на научные исследования расписаны аж до 2025 года. Никто из ученых так и не поднял вопрос, как и за счет чего поддерживать наиболее перспективные научные направления и талантливых молодых ученых. Видимо, для этого нужно созвать отдельную конференцию.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Невидима и свободна
» Смена идеалов
» «Rе:Акция» объявила «Вендетту»
» Красные минуты на циферблатах
» Бронзового солдата взяли в плен



Комментарии (оставить свой)

От: oJmLUKKld
18.05.2016, 18:18
Which one of you conmentimg about this tool has access to their server? Most of us don't. A usful tool would be an online one where most can use for sites other than blogging.

От: u5udOOir7
19.05.2016, 10:46
I would be extremely interested in such a plugin for Photoshop. Of course, as much control as possible would be desired, but I’ll take random generation if that is all that is offered. Coming up with iniseerttng, unique and seamless backgrounds is a daily challenge that such a plugin could meet quite nicely.

От: HCRJzCwoM
19.05.2016, 17:32
Comfortabl y, that the post is really the sweeteston this laudable topic. I match in with your conclusions and definitelywill thirstily look forward to your future updates.Saying thanks will certainly not merely just be enough, for that the perfectclarity in your writing. I can instantly grab your rss feed to stay privy of any kind of upaeads.Pleastnt work and much success in your companyefforts! http://todkzfom.com [url=http://jkorzswrk.com]jkorzswrk[/url] [link=http://gnseqkymw.com]gnseqkymw[/link]

От: TAeCm67g
20.05.2016, 16:12
I'm not easily imesrespd but you've done it with that posting.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru