ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Съемки «Ночного дозора», об окончании которых было заявлено трижды, тем не менее продолжаются. Еще было объявлено, что фильм выйдет в 2005 году, то есть в 2006-м. Вот и на прошлой неделе какие-то киношники ночью перекрыли в Москве Брестскую улицу, пугали прохожих ярким профессиональным светом, искусственным снегом и семьей погорельцев. Киношники уверяли, что продолжают снимать вторую часть «Ночного дозора».
Существует версия, что этот фильм действительно закончен, но есть заинтересованные в том, чтобы мы об этом как можно дольше не узнали. Теперь под прикрытием съемочного процесса в Москве орудуют силы Света. Якобы актеры ловят других якобы актеров, которые на самом деле вампиры. И якобы осветители их освещают профессиональным светом – чтобы они сгорали прямо ночью. Поэтому скорейшего выхода «Ночного дозора» могут желать только те, кому милее сумрак – кинозала, и так, вообще.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Нормативы не обсуждаются
» Неделя, день и мгновение Найка Борзова
» Реальность в ощущениях
» Люди летают
» Перевод стрелок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru