ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Съемки «Ночного дозора», об окончании которых было заявлено трижды, тем не менее продолжаются. Еще было объявлено, что фильм выйдет в 2005 году, то есть в 2006-м. Вот и на прошлой неделе какие-то киношники ночью перекрыли в Москве Брестскую улицу, пугали прохожих ярким профессиональным светом, искусственным снегом и семьей погорельцев. Киношники уверяли, что продолжают снимать вторую часть «Ночного дозора».
Существует версия, что этот фильм действительно закончен, но есть заинтересованные в том, чтобы мы об этом как можно дольше не узнали. Теперь под прикрытием съемочного процесса в Москве орудуют силы Света. Якобы актеры ловят других якобы актеров, которые на самом деле вампиры. И якобы осветители их освещают профессиональным светом – чтобы они сгорали прямо ночью. Поэтому скорейшего выхода «Ночного дозора» могут желать только те, кому милее сумрак – кинозала, и так, вообще.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Два взгляда на две половинки
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Утекают мозги? А нам не жаль!
» Геи и славяне




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru