ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Резиновые крылья
В мире слишком много вопросов и слишком мало ответов. Мы не знаем, как в кукурузные подушечки попадает начинка и почему телефонный провод запутывается, даже если его не трогать подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Съемки «Ночного дозора», об окончании которых было заявлено трижды, тем не менее продолжаются. Еще было объявлено, что фильм выйдет в 2005 году, то есть в 2006-м. Вот и на прошлой неделе какие-то киношники ночью перекрыли в Москве Брестскую улицу, пугали прохожих ярким профессиональным светом, искусственным снегом и семьей погорельцев. Киношники уверяли, что продолжают снимать вторую часть «Ночного дозора».
Существует версия, что этот фильм действительно закончен, но есть заинтересованные в том, чтобы мы об этом как можно дольше не узнали. Теперь под прикрытием съемочного процесса в Москве орудуют силы Света. Якобы актеры ловят других якобы актеров, которые на самом деле вампиры. И якобы осветители их освещают профессиональным светом – чтобы они сгорали прямо ночью. Поэтому скорейшего выхода «Ночного дозора» могут желать только те, кому милее сумрак – кинозала, и так, вообще.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Червяк на обочине
» Перпендикулярный прохожий
» Андрей «Lizzard», 21 год, рокабилл
» Фестиваль спиритических сеансов с Джеймсом Брауном
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru