ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Съемки «Ночного дозора», об окончании которых было заявлено трижды, тем не менее продолжаются. Еще было объявлено, что фильм выйдет в 2005 году, то есть в 2006-м. Вот и на прошлой неделе какие-то киношники ночью перекрыли в Москве Брестскую улицу, пугали прохожих ярким профессиональным светом, искусственным снегом и семьей погорельцев. Киношники уверяли, что продолжают снимать вторую часть «Ночного дозора».
Существует версия, что этот фильм действительно закончен, но есть заинтересованные в том, чтобы мы об этом как можно дольше не узнали. Теперь под прикрытием съемочного процесса в Москве орудуют силы Света. Якобы актеры ловят других якобы актеров, которые на самом деле вампиры. И якобы осветители их освещают профессиональным светом – чтобы они сгорали прямо ночью. Поэтому скорейшего выхода «Ночного дозора» могут желать только те, кому милее сумрак – кинозала, и так, вообще.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Все же не Россия
» "Бомба" и "Гармошка"
» Чужая борьба
» Филин и попугай
» Молодежь России лишилась прошлого




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru