ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » У прокуратуры все ходы записаны
У прокуратуры все ходы записаны
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Что нужно сделать, чтобы о великом шахматисте все газеты написали как о политике? Поставьте себя на место пиарщиков великого шахматиста Гарри Каспарова, который объявил себя политиком, а при этом продолжает оставаться в глазах миллионов все тем же шахматистом. Ну просто на секундочку поставьте – в ремесле пиарщика нет ничего таинственного, он всего лишь должен угадать, что с его «клиентом» надо сделать такого, чтобы об этом написали все газеты. Правильно: например, надо во время встречи с общественностью стукнуть великого шахматиста шахматной доской по голове. Только ни в коем случае нельзя об этом говорить самому Каспарову – он политик молодой, может не согласиться или, чего хуже, уйти из-под удара.
Именно это и произошло на прошлой неделе. Во время встречи Каспарова с молодежью якобы представитель этой молодежи подошел к чемпиону мира с доской, чтобы тот оставил на ней автограф. Потом ударил Каспарова по голове со словами, что тот не должен был заниматься политикой, а продолжать играть в шахматы. Правильный такой текст, этапный.
После этого стали гадать, какому движению это выгодно. Выдвинули две противоположные версии: НБП Лимонова и «Наши» Якименко. Оба движения, попытавшись этот тезис задвинуть, его развили. На что, видимо, и был расчет.
И только прокуратура обратила внимание на два факта: злоумышленника никто и не думал задерживать, а заявление в правоохранительные органы никто и не думал писать. А зачем? Вдруг до чего докопаются? В пиаре побочные явления ни к чему.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
» Неделя, день и мгновение Найка Борзова
» Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru