ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
Одиннадцать друзей Михалкова
На острове Лидо завершился 64-й Венецианский кинофестиваль. От России в конкурсе участвовал фильм Никиты Михалкова «12», удостоенный вне регламента специального «Золотого льва» за «целостность художественного решения». подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Рейтинговая озабоченность
Рейтинговая озабоченность
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: О новых телепроектах, посвященных мужскому и женскому, на самом раскрепощенном канале
От: Ольга Акильева


С пятницы, 14 апреля, на телеканале ТНТ появляются два новых проекта — «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». Разработка вечной темы мужского и женского продолжается, но изменился подход к теме. Неприкрытой эротики и голого секса еще недостаточно для сохранения и увеличения аудитории. Начав с 30-минутного «Секса с Анфисой Чеховой» и глубоко заглядывающего сериала «Правила секса», сейчас ТНТ пришел к тому, что, скорее, принято называть словом «отношения». Другое дело — средства. Здесь канал остался верен себе. Он продолжает лидировать по выпуску «реального» продукта, и новые проекты не исключение: оба они — реалити-шоу, пусть и с приставкой «мини».
В «Настоящего мужчину» отобрали 13 самцов, готовых практически на все за миллион рублей. Продюсеры не стали заставлять их гнуть железные прутья, есть насекомых или подтягиваться по 200 раз за две минуты. Зато побрили ребятам щеки, а также и остальные места, подкрасили губы и ресницы плюс надели на них лифчики и трусики, а поверх — женские платья. Они будут жить в симпатичном кукольном домике под прицелами камер, жюри и зрителей. Кто продержится все 15 серий, заберет все бабло. Но сперва придется освоить женские манеры, повадки и хитрости. Ведущий — Георгий Дронов, мужская звезда сериала «Саша + Маша» на том же ТНТ.
«Клуб бывших жен» берется всесторонне рассмотреть проблему разводов, расставаний и разлук. Его заседания ведут актрисы Нонна Гришаева, Вера Сотникова, Жанна Эппле и виджей Лера. Все они пережили развод, а теперь помогут в этом героиням-участницам. Так, они уничтожат все старые вещи, связанные с бывшим мужем, купят новые шмотки и вообще изменят внешний вид своих подопечных.
Авторство этих мини-реалити принадлежит американцам. В стране гамбургеров их судьба сложилась прекрасно. Наверняка и у нас они не останутся незамеченными. С одной стороны, оба проекта делались в первую очередь для женской аудитории. С другой — именно это практически автоматом добавит к ней немалую часть аудитории мужской.
 
3 самых реальных шоу
• Самым первым реалити-шоу у нас стало «За стеклом» (канал «ТВ-6 Москва»). Добавив к американской идее «Большого брата» возможность наблюдать за жизнью колонии не только по ТВ, но и в витрине, создатели избежали необходимости отстегивать на Запад авторские. Проект закончился ничем — все мальчики-девочки по его окончании исчезли без следа.
• Самым долгим и успешным в коммерческом отношении реалити-шоу по праву считается «Дом-2» (канал ТНТ). Любовь в нем строится уже так долго, что зрители давно забыли, что ребята воюют за соб­ственно дом.
• Самым жестким, но одновременно и самым оригинальным реалити был не телевизионный, а интернет-проект. Пользователи всего мира могли наблюдать за тем, как умирает культовый писатель и драматург, наркоман и хулиган Уильям Берроуз. Так вот старик хлопнул дверью.

Всего оценок: 9, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое



Комментарии (оставить свой)

От: THVpdaBSiZ
18.05.2016, 18:55
Kndgelowe wants to be free, just like these articles!

От: YxRwefDBWks
19.05.2016, 10:42
Old window into craft room storage 20. Paint new coonrettup to match my painted laminate counters. Blogged it here. 21. Finish sanding & sealing kitchen floor. 22. Paint trim, stair risers, & railings in

От: jIHuz54QsG
19.05.2016, 17:27
Great beat ! I wish to aptrinpece while you amend your web site, how can i subscribe for a blog website? The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear concept http://wkcaevvmc.com [url=http://ozisgrilrhi.com]ozisgrilrhi[/url] [link=http://ekbgdatl.com]ekbgdatl[/link]

От: K1TpaCxKoS1
20.05.2016, 16:07
This piece was cogent, wetnlwri-tel, and pithy.

От: EynZqpZE
21.05.2016, 10:20
A simple and innetligelt point, well made. Thanks! http://mameff.com [url=http://utafpaaah.com]utafpaaah[/url] [link=http://dppfxcanymb.com]dppfxcanymb[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru