ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Два взгляда на две половинки
Два взгляда на две половинки
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: 8 Марта
От: Полина Гвоздева


Был вечер восьмого марта. Я ехала вверх по эскалатору, нахально рассматривая пассажирок метрополитена, в частности их букеты. К моему удовольствию, их букетики были куда скромнее моего. Но не суть. Мимо меня по эскалатору прошла очень высокая девушка с розой в руках. Когда ее объемный зад оказался на уровне моих глаз, я не без удивления обнаружила, что на барышне нет юбки. Перед моим взглядом ритмично двигались ягодицы, обтянутые колготками в сеточку. Приглядевшись к удаляющимся ягодицам, я обнаружила, что юбка все-таки есть, но она задралась настолько, что вообще ничего не прикрывала и скорее походила на пояс. У меня возникла было мысль догнать барышню и рассказать ей про юбку, но пугала перспектива попасть в программу «Скрытая камера». Тем временем зад девушки уже тайком фотографировал шедший сзади нее парень. Я зашла с ней в один вагон. Пассажиры, стоявшие за спиной барышни и не видевшие ее лица, беззастенчиво смеялись. А я видела лицо, видела ярко-красные губы, видела густо накрашенные испуганные глаза. Это был мужчина. Во всяком случае раньше. И мне стало его ужасно жалко. Он, вероятно, ехал отмечать праздник весны и красоты, он считал женский день своим днем и думал, что пассажиры смеются над его неполноценной женственностью. А они смеялись над его голыми сетчатыми ягодицами.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» СССР – SU: модель для сборки
» Земфира на просвет
» — Она едет! — ору я и хватаюсь за руль
» Встретимся в XIX веке
» Огребем от муравьев

Статьи рубрики:
» Фашизм как работа
» Читая дни
» Филин и попугай
» Реальность в ощущениях
» Смех до икоты и после




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru