ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дао русского программиста
Российские программисты не в первый и не в последний раз выиграли чемпионат мира по программированию. подробнее »
Максим vs МакSим
«В Москве шоу-бизнес оказался гораздо добрее, дружелюбнее и проще», - рассказывает самая популярная на сегодняшний день поп-певица МакSим. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Два взгляда на две половинки
Два взгляда на две половинки
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: 8 Марта
От: Полина Гвоздева


Был вечер восьмого марта. Я ехала вверх по эскалатору, нахально рассматривая пассажирок метрополитена, в частности их букеты. К моему удовольствию, их букетики были куда скромнее моего. Но не суть. Мимо меня по эскалатору прошла очень высокая девушка с розой в руках. Когда ее объемный зад оказался на уровне моих глаз, я не без удивления обнаружила, что на барышне нет юбки. Перед моим взглядом ритмично двигались ягодицы, обтянутые колготками в сеточку. Приглядевшись к удаляющимся ягодицам, я обнаружила, что юбка все-таки есть, но она задралась настолько, что вообще ничего не прикрывала и скорее походила на пояс. У меня возникла было мысль догнать барышню и рассказать ей про юбку, но пугала перспектива попасть в программу «Скрытая камера». Тем временем зад девушки уже тайком фотографировал шедший сзади нее парень. Я зашла с ней в один вагон. Пассажиры, стоявшие за спиной барышни и не видевшие ее лица, беззастенчиво смеялись. А я видела лицо, видела ярко-красные губы, видела густо накрашенные испуганные глаза. Это был мужчина. Во всяком случае раньше. И мне стало его ужасно жалко. Он, вероятно, ехал отмечать праздник весны и красоты, он считал женский день своим днем и думал, что пассажиры смеются над его неполноценной женственностью. А они смеялись над его голыми сетчатыми ягодицами.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Полное ку-ка-ре-ку
» В пять утра, в тапочках
» What do you know About great love?
» Максим Покровский: Я люблю фонарики
» Аромат бабочки

Статьи рубрики:
» Мама Макарова и ее неплюшевые «Медведи»
» Вдохновленные браком
» Геи и славяне
» Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
» По-китайски, шепотом




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru