ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Пикап как бойцовский клуб нашего времени
Пикап как бойцовский клуб нашего времени
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История вопроса
От: Глеб Бородин


Всякий, кто думает, что пикап начинается с момента подхода к девушке и начала разговора с ней, глубоко ошибается. Пикап начинается намного раньше, с того момента, как только вы попали в общество молодых людей, и от того, как вы себя поставите в этом обществе, и будет зависеть ваш успех.
Самое главное: необходимо быть уверенным в себе человеком. Не нужно бесцеремонно разглядывать каждую девушку, проходящую мимо вас, и радостно хлопать приятеля по плечу: «Ты видел, какие у нее ноги?» Вы должны быть спокойны и уверены в себе, и именно это ваше спокойствие и уверенность в дальнейшем перейдет вашему окружению и тем девушкам, к которым вы будете подходить.
 
Такими или примерно такими словами открывается семинар для начинающих пикаперов. Другими словами, бойцовский клуб, изображенный в одноименном фильме и описанный в одноименной книге, давно создан. Одни парни учат других мудрости жизни. Учат, как сделать так, чтобы все получилось. Как изменить себя, чтобы добиться главного — секса. Потому что пикап на самом деле — это не про секс. Это про то, как перестать париться и начать жить. Это тренинг личностного роста в чистом виде.
Пикап — это колоссальный стимул для душевного и интеллектуального развития целого поколения молодых людей нашей страны. Для постижения методов пикапа молодым людям приходится прочесть десятки книжек, на которые при других обстоятельствах они даже не обратили бы внимания. Чтобы оптом завоевывать сердца барышень, им приходится преодолевать себя, форматируя под нужды задачи.
Вместе с тем, пикап — это мода, которая пройдет, как только барышни раскусят пикаперов. Слабость пикапа заключается как раз в его самых сильных сторонах — приемах, основанных на НЛП. Пока все спокойно, но гроза не за горами. Реакция барышень, которые поймут, что ими манипулируют, не заставит себя ждать. Вопрос в том, успеют ли пикаперы к этому подготовиться? The End
 
ссылки по теме:
www.lover.ru
www.rmes.ru
(русская модель эффективного соблазнения)
far.city.tomsk.net
www.pickupguide.com
www.fasteduction.com

Всего оценок: 9, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Чего мы хотим от будущего и можно ли этого избежать
» Пикап как бойцовский клуб нашего времени

Статьи рубрики:
» Как заработать на покойниках
» Плати и спи спокойно
» Реакция Вассермана
» Студент и маятник Месмера
» «Вы не отличаете коровы от борозды»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru