ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
«Камеди Клаб» - их ответ Петросяну или кто в нашей стране может перешутить «Аншлаг»? Павел Воля о шутках, достоинстве, деньгах и конкурентах. Как всегда – абсолютно серьезно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Не тварь не дрожащая
Не тварь не дрожащая
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: В своем праве
От: RE:АКЦИЯ


Прав у работающего студента гораздо больше, чем можно себе представить. Но знают о них разве что студенты юрфака.
Студентам-заочникам или вечерникам, обучающимся в вузах, имеющих государственную аккредитацию, работодатель обязан предоставить дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка:
– для сдачи сессий на первом и втором курсах соответственно – по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно – по 50 календарных дней;
– для подготовки и защиты диплома и сдачи итоговых государственных экзаменов – четыре месяца;
Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы предоставляются студентам дневного отделения:
– для сдачи зачетов и экзаменов – пятнадцать календарных дней в учебном году;
– для подготовки и защиты диплома со сдачей государственных экзаменов – четыре месяца.
Заочникам один раз в учебном году организация-работодатель оплачивает проезд к месту нахождения высшего учебного заведения и обратно.
Допущенные к вступительным испытаниям в аспирантуру имеют право на отпуска продолжительностью 30 календарных дней с сохранением средней заработной платы. Аспиранты-заочники имеют право на ежегодные дополнительные отпуска продолжительностью тридцать календарных дней с сохранением средней зарплаты. К ежегодному дополнительному отпуску аспиранта добавляется время, затраченное на проезд от места работы до места нахождения аспирантуры и обратно с сохранением зарплаты. Проезд должен оплатить работодатель.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Почем терминатор для терминатора
» Престижные непрестижные профессии
» Паства адольфа германского выходит из катакомб
» Пранки грязи не боятся
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru