ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
В армию со своей командой
Но что-то не веселится и не ликует весь народ, молодые люди продолжают искать отмазки и выяснять, куда и сколько заплатить, чтобы избавиться от удовольствия отдать долг Родине подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Мисс Мира с формами Монро
Мисс Мира с формами Монро
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: орган чувств уполномочен сообщить
От: RE:АКЦИЯ


Противники диет и «вешалок» на подиуме торжествуют: победительница конкурса «Мисс мира — 2006» обладает роскошной фигурой. Женственные формы новой мисс мира, студентки из Чехии Татьяны Кучаровой даже сравнивают с фигурой Мерилин Монро (правда, Татьяна на 15 см выше Мерилин).
Всего в прошедшем 30 сентября конкурсе приняли участие 104 красавицы. Представительница России Александра Мазур не смогла попасть в финальную шестерку. Может быть потому, что, по собственному признанию, за «подготовительный месяц» сбросила 10 килограммов?

Всего оценок: 4, средний балл: 0.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Громозека спешит на помощь Чуви
» Пластмассовая коробочка
» Нет мигалкам!
» Серебро круче масла
» В глаз!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru