ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »

Главная » Архив » Номер 34 » Мисс Мира с формами Монро
Мисс Мира с формами Монро
Номер: №34, "На прощание"
(5 октября 2006 — 15 октября 2006)

Рубрика: Зрение
Тема: орган чувств уполномочен сообщить
От: RE:АКЦИЯ ,


Противники диет и «вешалок» на подиуме торжествуют: победительница конкурса «Мисс мира — 2006» обладает роскошной фигурой. Женственные формы новой мисс мира, студентки из Чехии Татьяны Кучаровой даже сравнивают с фигурой Мерилин Монро (правда, Татьяна на 15 см выше Мерилин).
Всего в прошедшем 30 сентября конкурсе приняли участие 104 красавицы. Представительница России Александра Мазур не смогла попасть в финальную шестерку. Может быть потому, что, по собственному признанию, за «подготовительный месяц» сбросила 10 килограммов?

Всего оценок: 4, средний балл: 0.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Русский стандарт
» Серебро круче масла
» Автомат в ноги и вперед!
» Футбол – это танец для глаз
» Зомби on-line.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru