ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
«Мгновение оргазма между Инной и Яном»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Маша Макарова


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушной?
Я не обращаю внимания на новости, не слежу за продвижениями и передвижениями политиков, птичьих гриппов и ураганов. Поэтому мне запомнилось мероприятие, участницей которого я стала сама: церемония закрытия сезона клуба «Растабайк». Растабайк — это велосипед, но не быстрый, а расслабленный и неторопливый, с большим рулем и удобным мягким седлом. Церемония закрытия сезона прошла 23 октября в Москве, в Строгино. Кроме круиза и награждения членов клуба был концерт, на котором мы выступали с группами «Джа Дивижн» и «Бобры». Теперь сезон закрыт, ждем весны.
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
День, когда в Москве пошел снег. В какой-то момент я посмотрела в окно, и неожиданно обнаружила, что ларек «Овощи-фрукты», в который всегда утыкался мой взгляд, вдруг перестал быть виден из-за множества падающих снежинок. Хотя в Москве, конечно, обычно не хватает солнца из-за особенностей климата (особенно мне — я же с юга, с Кавказа), я очень люблю и осень, и зиму. Причем я даже не могу сказать, какое из этих времен года мне нравится больше. Это все равно как выбирать, какую я больше люблю руку: правую или левую. Одинаково.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Вы когда-нибудь сексом занимались? Не переходя на совсем интимно-личное и воспринимая человека, как микрокосм: мне бы хотелось остановить мгновение оргазма между Инной и Яном.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Перформанс № 212. Все на борьбу с патологией несвободы!
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Толмацкий станет Козыревым
» «Rе:Акция» объявила «Вендетту»
» Накроет всех!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru