ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Они будут править миром
Они умеют летать, бегают быстрее времени, рушат голыми руками каменные стены и то и дело изрекают заумности в стиле «Дао Дэ Цзин». подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
«Мгновение оргазма между Инной и Яном»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Маша Макарова


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушной?
Я не обращаю внимания на новости, не слежу за продвижениями и передвижениями политиков, птичьих гриппов и ураганов. Поэтому мне запомнилось мероприятие, участницей которого я стала сама: церемония закрытия сезона клуба «Растабайк». Растабайк — это велосипед, но не быстрый, а расслабленный и неторопливый, с большим рулем и удобным мягким седлом. Церемония закрытия сезона прошла 23 октября в Москве, в Строгино. Кроме круиза и награждения членов клуба был концерт, на котором мы выступали с группами «Джа Дивижн» и «Бобры». Теперь сезон закрыт, ждем весны.
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
День, когда в Москве пошел снег. В какой-то момент я посмотрела в окно, и неожиданно обнаружила, что ларек «Овощи-фрукты», в который всегда утыкался мой взгляд, вдруг перестал быть виден из-за множества падающих снежинок. Хотя в Москве, конечно, обычно не хватает солнца из-за особенностей климата (особенно мне — я же с юга, с Кавказа), я очень люблю и осень, и зиму. Причем я даже не могу сказать, какое из этих времен года мне нравится больше. Это все равно как выбирать, какую я больше люблю руку: правую или левую. Одинаково.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Вы когда-нибудь сексом занимались? Не переходя на совсем интимно-личное и воспринимая человека, как микрокосм: мне бы хотелось остановить мгновение оргазма между Инной и Яном.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Бес праздников
» Мальчики Нальчика
» Восьмая матрица
» Строй отряды с равнением на ипотеку!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru