ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Значки: внимание!
Их покупают любители панка, панк-хардкора, ска, альтернативы, эмо и носят горстями, по несколько штук сразу подробнее »
Телетемы
Реалити-шоу становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Этот жанр на отечественном телевидении расплывается по эфиру, как споры грибов в увлажненной почве. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
«Мгновение оргазма между Инной и Яном»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Маша Макарова


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушной?
Я не обращаю внимания на новости, не слежу за продвижениями и передвижениями политиков, птичьих гриппов и ураганов. Поэтому мне запомнилось мероприятие, участницей которого я стала сама: церемония закрытия сезона клуба «Растабайк». Растабайк — это велосипед, но не быстрый, а расслабленный и неторопливый, с большим рулем и удобным мягким седлом. Церемония закрытия сезона прошла 23 октября в Москве, в Строгино. Кроме круиза и награждения членов клуба был концерт, на котором мы выступали с группами «Джа Дивижн» и «Бобры». Теперь сезон закрыт, ждем весны.
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
День, когда в Москве пошел снег. В какой-то момент я посмотрела в окно, и неожиданно обнаружила, что ларек «Овощи-фрукты», в который всегда утыкался мой взгляд, вдруг перестал быть виден из-за множества падающих снежинок. Хотя в Москве, конечно, обычно не хватает солнца из-за особенностей климата (особенно мне — я же с юга, с Кавказа), я очень люблю и осень, и зиму. Причем я даже не могу сказать, какое из этих времен года мне нравится больше. Это все равно как выбирать, какую я больше люблю руку: правую или левую. Одинаково.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Вы когда-нибудь сексом занимались? Не переходя на совсем интимно-личное и воспринимая человека, как микрокосм: мне бы хотелось остановить мгновение оргазма между Инной и Яном.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Разум
» Портрет врага
» Петь три раза в день, после еды
» Новости из регионов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru