ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Кредитная история: Ума оплата
Кредит «студенческий» Сегодня у российского студента, решившего брать кредит на образование, есть два пути. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
«Мгновение оргазма между Инной и Яном»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Маша Макарова


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушной?
Я не обращаю внимания на новости, не слежу за продвижениями и передвижениями политиков, птичьих гриппов и ураганов. Поэтому мне запомнилось мероприятие, участницей которого я стала сама: церемония закрытия сезона клуба «Растабайк». Растабайк — это велосипед, но не быстрый, а расслабленный и неторопливый, с большим рулем и удобным мягким седлом. Церемония закрытия сезона прошла 23 октября в Москве, в Строгино. Кроме круиза и награждения членов клуба был концерт, на котором мы выступали с группами «Джа Дивижн» и «Бобры». Теперь сезон закрыт, ждем весны.
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
День, когда в Москве пошел снег. В какой-то момент я посмотрела в окно, и неожиданно обнаружила, что ларек «Овощи-фрукты», в который всегда утыкался мой взгляд, вдруг перестал быть виден из-за множества падающих снежинок. Хотя в Москве, конечно, обычно не хватает солнца из-за особенностей климата (особенно мне — я же с юга, с Кавказа), я очень люблю и осень, и зиму. Причем я даже не могу сказать, какое из этих времен года мне нравится больше. Это все равно как выбирать, какую я больше люблю руку: правую или левую. Одинаково.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Вы когда-нибудь сексом занимались? Не переходя на совсем интимно-личное и воспринимая человека, как микрокосм: мне бы хотелось остановить мгновение оргазма между Инной и Яном.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Бобер, выдыхай!
» Второму «Ночному дозору» пора выйти из сумрака
» ОТ СОСтояния витязя ДО соСТОЯНИЯ шкуры
» Новости как события - 2
» Мы их сделали вчистую




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru