ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Студенческий олимп
За время ожидания встречающие российскую сборную, которых было легко узнать по бело-сине-красным курткам. подробнее »
Пир победителей
Благосклонность прекрасных дам — мечта и лучшая награда для любого героя и вообще каждого мужчины. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Терминано: врастание машин
В сентябре утверждена стратегия развития электронной промышленности России, согласно которой через 10-15 лет «широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт... подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Начни с конца
Начни с конца
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Без чувств
Тема: Границы глупости
От: Вячеслав Степенцев


Премия имени Чарльза Дарвина к биологической науке отношение имеет косвенное. Да и премией-то ее назвать в полной мере нельзя — денежного эквивалента она не имеет. Банкноты уже никогда не понадобятся большинству ее победителей, поскольку они оставили этот мир. За что, собственно, их и отблагодарили организаторы премии.
Дарвиновский комитет ежегодно вручает премию выдающимся идиотам, приложившим максимум усилий, чтобы их идиотские гены не могли быть переданы потомству. И тем самым улучшившим генофонд человечества.
Главный принцип премии: в результате несчастного случая номинанты должны утратить способность к воспроизводству. Будет ли это стерилизация или смерть — неважно. Но история должна быть правдивой.
Кроме того, идиотизм и незнание — это две большие разницы. Дети не понимают, что они делают. И поэтому лауреатами становятся только совершеннолетние. Также смерть не должна быть случайной, из-за чужой ошибки. Лауреат должен угробить себя собственноручно или позволить себя угробить только по большой глупости. Например, такой, какой отличился Лэрри Уолтерс из калифорнийского городка Лонг Бич.
С детства он бредил полетами. Но из-за слабого зрения в ВВС его брали только механиком. Но в возрасте 33 лет решил Лэрри взять реванш у судьбы.
Он купил на военном складе полсотни списанных метеозондов и несколько баллонов с гелием. Наполнил газом 42 шара, привязал их к ручкам любимого кресла, к нему же прикрепил ящик с пивом, крендельками, а также заряженный дробовик, из которого думал отстреливать шары, чтобы приземлиться. Кресло было привязано тросом к бамперу джипа. Лэрри уселся и перерезал трос, предвкушая плавный и комфортный полет над владениями изумленных соседей. Он хотел повисеть в воздухе часик-другой на высоте метров тридцать.
Но метеошары были европейского производства, и подъемная сила была указана в килограммах. А Лэрри все расчеты провел в фунтах…
В считанные секунды его вынесло на высоту 3 километра. С него слетели очки, а мужества отстреливать шары вслепую у Лэрри не хватило. Он замерз и описался от страха. Было чего бояться: ветер нес его в воздушный коридор, по которому заходят на посадку прибывающие в Лос-Анджелес самолеты.
Первым его заметил командир «Боинга-767» компании «Пан-Американ» и сообщил диспетчеру аэропорта о странном объекте, болтающемся на высоте. В аэропорту объявили тревогу и выслали вертолет прояснить ситуацию. Приблизившись к Лэрри, пилот доложил о психе, летящем в кресле и размахивающем винтовкой. Диспетчер решил, что у пилота съехала крыша...
Приближалась ночь, и несчастного Лэрри начало уносить бризом в сторону океана. Вертолеты не могли к нему приблизиться — летуна сносило воздушным потоком. Но выход все-таки был найден. Вертолет завис над Лэрри и накрыл его спасательной сетью с балластом. Лэрри к тому моменту уже потерял сознание...
Он до сих пор жив и относительно здоров. Но, описавшись в облаках, Ларри отморозил свои мужские органы. Детей у него не будет, даже если он выйдет из тюрьмы, куда угодил за нарушение правил полетов в зоне аэропорта.
История эта произошла два десятилетия назад. С тех пор никто из лауреатов не смог соперничать с Лэрри по популярности. Но ведь идиотизму, как и совершенству, нет предела. Каждый год все новые тупицы идут на штурм рекордов идиотизма.
Итоги Дарвиновской премии 2004 года еще не подведены. Ты можешь внести свой вклад в определение очередного победителя, предложив организаторам сайта www.darwinawards.com историю, достойную восхищения ревнителей чистоты человеческой расы.
 
Лауреаты Дарвиновской премии
 
Секс на обочине
Ким Фонтана и Пол Коули из английского Шеффилда в ночь на 3 марта загорелись идеей заняться любовью прямо на проезжей части дороги. Расположились они в интимной обстановке — под перегоревшим фонарем. Несколько водителей с трудом умудрились объехать любовников, которые не прерывали процесс. Очередной водитель автобуса на плохо освещенной улице заметил их слишком поздно… Полицейские обнаружили рядом с трупами обертку от презерватива с надписью «Безопасный секс сохраняет жизнь».
 
Вождение по воде
Утром 15 марта 2003 года житель Бей-Сити (США) Дэвид Мэнли решил прокатиться по льду озера Мичиган. Он проигнорировал предупреждение местного шерифа о том, что в связи с резким потеплением даже пешком выходить на лед крайне опасно. Мистер Мэнли отъехал от берега лишь на несколько метров, когда авто проломило лед. Водитель спасся. Но на следующий день придурок решил снова отправиться на озеро. Уже на другой машине. Разумеется, она тоже пошла ко дну. На этот раз с водителем.
 
На крыше дома своего
Австралиец решил заняться ремонтом крыши собственного дома. Точнее, что-то приварить к крыше при помощи сварочного агрегата. Но наш герой столкнулся с проблемой: баллон с кислородом норовил соскользнуть с покатой крыши. Решение проблемы возникло незамедлительно и подкупило своей простотой. Чтобы баллон не скользил, чувак решил на время приварить его к кровле. Это было последнее решение в жизни придурка — вместе с крышей дома снесло крышу и незадачливому австралийцу.
 
Смерть по требованию
12 апреля 2003 года закончилась жизнь Тома С., лондонца, который был настоящей бедой британских железных дорог. У него была дурацкая привычка: если поезд не останавливался, где было нужно Тому, он устраивал остановку по требованию — дергал стоп-кран. Иногда его заставляли платить штраф, но чаще это сходило ему с рук. За транспортников вступилось само провидение. В тот самый апрельский день Том очередной раз дернул стоп-кран и вышел прямо под колеса встречного поезда.
 
Не руби сук
Гаваец Джошуа, 30 лет от роду, ночью пробрался на ранчо, где росли деревья кoa. За пару ветвей его скупщики предлагают до 50 $. Джошуа взобрался на дерево и, закрепив себя веревками, принялся за дело. Проявив подобие мозговой активности, Джошуа не стал пилить сук, на котором сидел — он принялся за тот, что находился над ним. Отпиленный кусок смачно приложился к голове дровосека, раздробив ему его безумную голову. Джошуа нашли утром висящим на высоте двадцати футов от земли.
 
Скоростной спуск
Во время отпуска в Италии 53-летний уроженец Глазго захотел острых ощущений. Он присобачил альпинистский карабин к тросу неработающего фуникулера и попытался вручную спуститься вниз. Его пытались удержать от безумного поступка, но тот слушать не захотел. Склон горы был очень крутой, и ускорение, возникшее при скольжении человека по проводу, было чудовищным. Притормозить невозможно. За несколько секунд бравый щотландец преодолел 200 метров и размазался по опоре подъемника.
 
Настоящий мужик
Польский крестьянин Кшиштоф Азнинский устроил мальчишник накануне свадьбы. Парни изрядно поддали, когда под руку попалась бензопила. Друг Кшиштофа решил показать, что могут делать настоящие мужчины, и отхватил себе пилой ступню. Тут и настал звездный час самого Кшиштофа. Крикнув: «Подумаешь! А так слабо?» — он смахнул себе голову.
Один из друзей Кшиштофа потом сказал о нем: «Погиб, как настоящий мужчина». Дарвиновский комитет теперь с нетерпением ждет новых сообщений из Польши.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Человек будущего: семейства и классы
» Сами реформируете — сами и образовывайтесь
» Начни с конца

Статьи рубрики:
» Рекорд? Раз плюнуть!
» Осенний марафон: летний прогон
» Человечество и насморк: кто кого?
» Вещь на все времена
» Магия на каждый день




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru