ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Без лица. что там под маской?
Толпа любит юродивых, фриков и уродов. Когда смотришь на них, появляется гордость за то, что у тебя есть соответствующие паспортным данным половые признаки, нормальная работа, и тебе не приходится ... подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Дежурный смотритель
Дежурный смотритель
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Ева Польна


Не могу сказать, что я питаю какую-то особую слабость к парням на мотоцикле. Хотя к парням и мотоциклам по отдельности слабость я все-таки питаю!
Что касается данного персонажа, то, на мой взгляд, ему не хватает брутальности. Может быть, не достает рваной майки под косухой или не очень свежей банданы на голове, щетины, в конце концов…
Когда я слышу слово «байкер», мне, как хрупкой и тонкой девушке, представляется монструозное существо мужского пола, которое подхватывает меня своими волосатыми ручищами, перекидывает через свой «чопер» и увозит в неизведанные дали, оставляя за собой клубы пыли. Во как!
Этого же юношу очень хочется самого куда-нибудь увезти и дать тарелку горячего супа.
Мне, конечно, очень нравится фирменный значок «BMW», у меня слабость к механизмам этой марки. Но этому парню я предложила бы пересесть, например, на мотороллер.
Тем более быть парнем на мотороллере сейчас очень даже модно и стильно.
Может быть, молодому человеку стоило выпить пива перед съемкой (опять же, чисто «байкерский» ритуал), ну или того, что он предпочитает употреблять, когда нужно расслабиться, потому что на лицо явное напряжение…
Возникает вопрос: как меняется его внешний облик со сменой времен года и меняется ли вообще? Надеюсь, что в жизни наш «байкер» менее мрачен и более обаятелен!

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Оставить!
» Значит так, — сказал Иисус, окидывая апостолов суровым взглядом
» Два взгляда на две половинки
» Президент передал привет
» Письма спонсорам




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru