ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Купание в ботинках
Часах в четырех езды от Волгограда, на границе с Казахстаном находится Баскунчак — огромное соленое озеро, в котором невозможно утонуть. подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Ожидаемое счастье
К 8 Марта газета «Re:Акция» дарит всем женщинам формулу счастья. По результатам собственного расследования «Re:Акции» формула счастливой женщины будущего сводится к двум словам: раскрепощенная и деятельная. Анализ этого образа в творчестве Владимира Сорокина, братьев Стругацких, Чернышевского и многих других показывает, что он не претерпел изменений с XIX столетия. подробнее »
Геи и славяне
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Дежурный смотритель
Дежурный смотритель
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Ева Польна


Не могу сказать, что я питаю какую-то особую слабость к парням на мотоцикле. Хотя к парням и мотоциклам по отдельности слабость я все-таки питаю!
Что касается данного персонажа, то, на мой взгляд, ему не хватает брутальности. Может быть, не достает рваной майки под косухой или не очень свежей банданы на голове, щетины, в конце концов…
Когда я слышу слово «байкер», мне, как хрупкой и тонкой девушке, представляется монструозное существо мужского пола, которое подхватывает меня своими волосатыми ручищами, перекидывает через свой «чопер» и увозит в неизведанные дали, оставляя за собой клубы пыли. Во как!
Этого же юношу очень хочется самого куда-нибудь увезти и дать тарелку горячего супа.
Мне, конечно, очень нравится фирменный значок «BMW», у меня слабость к механизмам этой марки. Но этому парню я предложила бы пересесть, например, на мотороллер.
Тем более быть парнем на мотороллере сейчас очень даже модно и стильно.
Может быть, молодому человеку стоило выпить пива перед съемкой (опять же, чисто «байкерский» ритуал), ну или того, что он предпочитает употреблять, когда нужно расслабиться, потому что на лицо явное напряжение…
Возникает вопрос: как меняется его внешний облик со сменой времен года и меняется ли вообще? Надеюсь, что в жизни наш «байкер» менее мрачен и более обаятелен!

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Джексон совсем расклеился
» Герои нашего времени
» Восьмая матрица
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше
» На третье в ночь, говорите?..




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru