ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Дежурный смотритель
Дежурный смотритель
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Ева Польна


Не могу сказать, что я питаю какую-то особую слабость к парням на мотоцикле. Хотя к парням и мотоциклам по отдельности слабость я все-таки питаю!
Что касается данного персонажа, то, на мой взгляд, ему не хватает брутальности. Может быть, не достает рваной майки под косухой или не очень свежей банданы на голове, щетины, в конце концов…
Когда я слышу слово «байкер», мне, как хрупкой и тонкой девушке, представляется монструозное существо мужского пола, которое подхватывает меня своими волосатыми ручищами, перекидывает через свой «чопер» и увозит в неизведанные дали, оставляя за собой клубы пыли. Во как!
Этого же юношу очень хочется самого куда-нибудь увезти и дать тарелку горячего супа.
Мне, конечно, очень нравится фирменный значок «BMW», у меня слабость к механизмам этой марки. Но этому парню я предложила бы пересесть, например, на мотороллер.
Тем более быть парнем на мотороллере сейчас очень даже модно и стильно.
Может быть, молодому человеку стоило выпить пива перед съемкой (опять же, чисто «байкерский» ритуал), ну или того, что он предпочитает употреблять, когда нужно расслабиться, потому что на лицо явное напряжение…
Возникает вопрос: как меняется его внешний облик со сменой времен года и меняется ли вообще? Надеюсь, что в жизни наш «байкер» менее мрачен и более обаятелен!

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru