ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »

Главная » Архив » Номер 19 » Korn готовы осчастливить российских поклонников
Korn готовы осчастливить российских поклонников
Номер: №19, "Бабло побеждает зло"
(8 сентября 2005 — 18 сентября 2005)

Рубрика: Без чувств
Тема: Пою и плачу
От: Полина Гвоздева


Они клянут судьбу в каждой своей песне, причем в довольно крепких выражениях, страдают и корчатся в душевных муках, неустанно рефлексируют и страдают от этого еще сильнее. Для большего эффекта они делают все вышеперечисленное убийственно громко, под рычание семиструнных (!) гитар, насупленное гундение баса и грохот барабанов. При этом они бешено популярны: если бы все их поклонники вздумали поселиться вместе, получился бы мегаполис не меньше Мехико. Они звезды первой величины и флагманы альтернативного рока. У них все будет хорошо при любом раскладе, если, конечно, этот мир, который они клеймят в своих песнях, не рухнет в одночасье. И совсем скоро они приедут в Россию.
Мы стукнулись в электронную почту к вокалисту группы «Korn» Джонатану Дэвису, и он нам ответил. Смайлы сурового фронтмэна сохранены.
 
— Вам когда-нибудь приходила в голову мысль записать веселую, позитивную песню или даже целый альбом такого плана? Постоянно страдать, должно быть, утомительно…
 
— Мы же металл-группа, а не церковный хор. Хотя у нас есть совершенно не агрессивные песни. Если мы захотим записать нечто забавное, мы будем делать это сольно, как, например, делает наш басист Филди в своем проекте, смешивая рок-н-ролл с гангста-рэпом. Но пока мы «Korn», наша чудовищная энергетическая мощь заставит вас принимать нас такими, какие мы есть!
 
— Как вы думаете, если бы вы все-таки выпустили подобный альбом, ваши поклонники перенесли бы такой удар?
 
— Вы видели наших поклонников?J Скорее всего, они бы нас убили.J
 
— В чем причина вашего успеха: в дредах, семиструнных гитарах или развернутой букве «R»?
 
— Хороший вопрос, ответа на который я не знаю. Мы были одними из первых, кто смог выйти на сцену и как следует надрать всем задницы. Возможно, это и есть секрет успеха.
 
— Почему ваша музыка такая агрессивная и мрачная? Вы же рок-звезды и у вас есть все, о чем можно только мечтать! Или все-таки чего-то не хватает?
 
— Все, что я когда-либо писал, я писал об эмоциях, о том, что я пережил в прошлом, о том, что я, возможно, переживу в будущем, или о том, чего я боюсь. И все о чувствах. Большинство считает, что люди, играющие подобную музыку, бездушны. Это мнение ошибочно! Если б мы играли обыкновенный тупой хэви-метал, у нас бы не было такой армии поклонников по всему миру. Вслушайтесь в наши тексты, придите на наш концерт и вы сами все поймете.
 
— Когда вы начинали свою музыкальную карьеру, вы ставили перед собой какие-то конкретные цели? Удалось ли их достичь?
 
— Если вы о деньгах и славе, тогда безусловно да, у нас есть абсолютно все, чего только можно пожелать. Но есть и обратная сторона нашей музыкальной карьеры, то, что делает ее интересной: мы постоянно ищем новое звучание, надираем всем задницы на концертах и делаем счастливыми наших поклонников каждый божий день.
 
— Что способно вас осчастливить или заставить смеяться?
 
— Мои дети и американское правительство.
 
— Когда вам будет 64, вы будете писать такие же песни?
 
— Некоторые ребята и в 70 продолжают жарить рок-н-ролл.
 
— Рычащий о жестокости судьбы старичок – зрелище так себе. В каком возрасте ню-метал-музыканты должны уходить на пенсию?
 
— Считаете, что нам уже пора?
 
— Почему по сравнению с другими рок-звездами вы совершенно аполитичны и социально индифферентны?
 
— «Korn» — не политическая группа. Иногда, конечно, мы что-то произносим со сцены во время концертов – но не более. Мы во всех отношениях должны быть близки к своей аудитории, и нашей аудитории абсолютно все равно, что происходит в Белом доме. Хотя, если бы эти политические игры затронули меня, я бы сказал со сцены все, что я думаю. Мне наплевать, понравилось бы им это или нет.
 
— Сложно оставаться подростковыми героями, когда уже перевалило за тридцать?
 
— Героями? Я бы не сказал, что мы герои. Некоторые еще называют нас «иконами», и это тоже перебор. Мы просто обыкновенная факинг надирающая всем задницы группа – и все! Мы просто выходим на сцену и делаем свое дело. Если народу нравится – прекрасно! Если нет – я просто скажу: «Фак вас всех!»
 
— В жизни вы такие же мрачные и суровые, как на сцене?
 
— У нас есть дети, семьи, мы ходим по магазинам и занимаемся повседневными делами. Но когда мы на сцене, когда мы «Korn», мы фак ап всех, кто говорит, что мы не достаточно хороши. Мы факинг великая группа, и я уверен, останемся таковой, что бы ни случилось вовеки веков.

Всего оценок: 77, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» В поисках «культа»
» СССР – SU: модель для сборки
» Максим Покровский: Я люблю фонарики
» Рокеры в столбцах
» Принцессы для пастырей

Статьи рубрики:
» Рекорд? Раз плюнуть!
» А люди как тучи
» Теперь он ЧИ-бурашка
» Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
» Писатели подписывают



Комментарии (оставить свой)

От: onHTmrfIsDIzJgAsoXB
07.05.2013, 08:52
Deadly accurate asnewr. You've hit the bullseye!

От: r0RFLj9dn5
06.07.2013, 06:22
If you're reading this, you're all set, parrend!

От: 1c4VtzBPv2
06.07.2013, 19:25
This has made my day. I wish all poistngs were this good. http://pippaklpzt.com [url=http://xfdzrprlldr.com]xfdzrprlldr[/url] [link=http://ktyemyv.com]ktyemyv[/link]

От: vafr4cnsS
07.07.2013, 15:51
This inocrdutes a pleasingly rational point of view.

От: 8wDX5rtFN8
08.07.2013, 11:42
Posts like this make the inretnet such a treasure trove http://nxmxmjpb.com [url=http://wnwpjvgeln.com]wnwpjvgeln[/url] [link=http://hvrkgenzxkj.com]hvrkgenzxkj[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru