ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Аз, буки, нано
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
«Приключения электроников» - самый успешный ностальгический проект постсоветского периода. Первую пластинку ребята записали по воспоминаниям из детства. подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Как брачуются в Москве
Как брачуются в Москве
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


В Москве в последнее время примерно 70-75 тысяч пар ежегодно официально связывают себя брачными узами.
 
Средний возраст московского жениха где-то от 24 до 34 лет, невесты – от 18 до 25 лет.
 
Примерно 1 процент от всех браков составляют 18-22-летние пары. Их свадьбы чаще всего проходят по беременности невесты, а свадебные церемонии проставляют им родители, так что невеста в фате, жених в костюме, машина с кольцами и все по полной программе. Хотя официальной статистики таких браков не ведется, но, по наблюдениям сотрудников загсов, 80 процентов таких пар уже через год приходят разводиться.
 
16-17 тысяч москвичей ежегодно приходят в загс устанавливать отцовство. Как правило, это те, кто родил детей в незарегистрированном браке.
 
Сотрудники московских загсов вывели еще одну закономерность: если пара через 5–7 лет «свободного брака» решает зарегистрировать отношения, то очень велика вероятность, что через год-другой она начнет оформлять развод. В чем тут дело, заместитель начальника управления загс Москвы Татьяна Ушакова объяснить не смогла. Видимо, для совместной жизни в официальном браке требуются какие-то специфические навыки.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Грабли и правила, из них вытекающие
» По образу и подобию
» Железный дровосек в седьмом поколении
» «Сердце Африки»: за кадром «У вас тут дикарь ходит, белый,с копьем и, похоже, очень голодный!»
» Триппер мозга, или Наш ответ Брауну




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru