ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рада в "Сердце Африки"
"…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!.." подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Внимание, клад!
Внимание, клад!
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Наши в Голливуде
От: Андрей Саакян, Александр Сайганов,


Голливудские звезды гоняются по московским улицам за сокровищами тамплиеров, попутно борясь с русской наркомафией и кланом французской аристократии. Это вовсе не плод больной фантазии, а новый проект человека-мускула Александра Невского.  Бывший чиновник от спорта, а ныне — тоже своего рода голливудская звезда, перегревшись на «Московской жаре», решил спродюсировать еще одно кино про Россию для нерусских. Главного героя — стритрейсера Невского, скромно оттеняют Стивен Бранд («Царь скорпионов»), Шерилин Фенн («Твин Пикс»), Уильям Шокли («Робот-полицейский»), Эндрю Дивофф («Самолет президента») и Джед Аллан («Санта-Барбара»).
За производством «Охотников за сокровищами» мог наблюдать любой, кому повезло оказаться на парковке московского стадиона «Торпедо». Померзнув пару часов, можно было увидеть не только звезд мирового кинематографа, но и постановку спецэффектов, несколько десятков тюнингованных авто и даже стриптиз.
 
Фотки:
1.      Александр Невский в привычном амплуа: «Кино… Машины… Железо!» 
2.      Стриптизерша: «Стоп! Все, что можно, уже снято! Холодно же…»
3.      Стивен Бранд: «Не узнаю себя в гриме»
4.      Дэвид Кэррадайн: «Зарэжу!»
5.      Шерелин Фенн готовится кинуть в Невского банкой сгущенки: «Сладкое полезно для мозга!»

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Краски будней
» Смотри: радио!
» Ирония декабря
» Третье измерение эпоса
» Забытое старое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru