ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » Внимание, клад!
Внимание, клад!
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Наши в Голливуде
От: Андрей Саакян, Александр Сайганов,


Голливудские звезды гоняются по московским улицам за сокровищами тамплиеров, попутно борясь с русской наркомафией и кланом французской аристократии. Это вовсе не плод больной фантазии, а новый проект человека-мускула Александра Невского.  Бывший чиновник от спорта, а ныне — тоже своего рода голливудская звезда, перегревшись на «Московской жаре», решил спродюсировать еще одно кино про Россию для нерусских. Главного героя — стритрейсера Невского, скромно оттеняют Стивен Бранд («Царь скорпионов»), Шерилин Фенн («Твин Пикс»), Уильям Шокли («Робот-полицейский»), Эндрю Дивофф («Самолет президента») и Джед Аллан («Санта-Барбара»).
За производством «Охотников за сокровищами» мог наблюдать любой, кому повезло оказаться на парковке московского стадиона «Торпедо». Померзнув пару часов, можно было увидеть не только звезд мирового кинематографа, но и постановку спецэффектов, несколько десятков тюнингованных авто и даже стриптиз.
 
Фотки:
1.      Александр Невский в привычном амплуа: «Кино… Машины… Железо!» 
2.      Стриптизерша: «Стоп! Все, что можно, уже снято! Холодно же…»
3.      Стивен Бранд: «Не узнаю себя в гриме»
4.      Дэвид Кэррадайн: «Зарэжу!»
5.      Шерелин Фенн готовится кинуть в Невского банкой сгущенки: «Сладкое полезно для мозга!»

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мисс Студенчество выбирает карьеру
» Увидеть художника легко
» На воде резцом скульптора писано
» Продолжение следует…
» Футбол – это танец для глаз




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru