ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Вниз по лестнице, ведущей вверх
Вниз по лестнице, ведущей вверх
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наверное, это ужасно – знать, что ты никогда не получишь Золотую Пальмовую ветвь. Автор киноэпопеи «Звездные войны» Джордж Лукас и французская актриса Катрин Денев знают это теперь наверняка – на проходящем сейчас в Каннах 58-м кинофестивале им вручили почетные награды за личный вклад в кино. Звучит красиво, а все-таки – приговор.
В отличие от них, основная масса читателей газеты «Re:Акция» еще может успеть заработать высшую награду Канн и пройтись по знаменитой лестнице в качестве мировой звезды. Для этого нужно всего лишь немедленно начать переживать, что вы еще не звезда или не сняли гениальное кино. С этого момента шансов покорить Канны у вас уже больше, чем у Лукаса или Денев.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Потерянный Рио
» Винил: I’ll be back!
» Молодежь России лишилась прошлого
» Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
» Эра Водолея




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru