ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Соло для двоих
Хотя на сайтах знакомств многие по привычке пишут, что ищут «вторую половинку», никаких половинок уже не существует. Есть самодостаточные одиночки. Люди-синглы, которые выходят на охоту за деньгами и развлечениями с помощью клавиатуры подробнее »
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Вниз по лестнице, ведущей вверх
Вниз по лестнице, ведущей вверх
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наверное, это ужасно – знать, что ты никогда не получишь Золотую Пальмовую ветвь. Автор киноэпопеи «Звездные войны» Джордж Лукас и французская актриса Катрин Денев знают это теперь наверняка – на проходящем сейчас в Каннах 58-м кинофестивале им вручили почетные награды за личный вклад в кино. Звучит красиво, а все-таки – приговор.
В отличие от них, основная масса читателей газеты «Re:Акция» еще может успеть заработать высшую награду Канн и пройтись по знаменитой лестнице в качестве мировой звезды. Для этого нужно всего лишь немедленно начать переживать, что вы еще не звезда или не сняли гениальное кино. С этого момента шансов покорить Канны у вас уже больше, чем у Лукаса или Денев.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Совсем другая история
» Мальчики Нальчика
» Метод включения
» На студентов-экспертов соберут компромат
» Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru