ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
Сибирь без русского
В Сибири появился свой собственный язык, основанный на реально существовавших когда-то говорах. подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Золотой теленок в верных руках
Новая телеэкранизация по-своему злит. И очень напоминает банальное освоение бюджета. Вроде бы Ильфа с Петровым не только читать, но и экранизировать и смотреть тоже одно удовольствие. Однако новый сериал смотрится бледненько. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Вниз по лестнице, ведущей вверх
Вниз по лестнице, ведущей вверх
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наверное, это ужасно – знать, что ты никогда не получишь Золотую Пальмовую ветвь. Автор киноэпопеи «Звездные войны» Джордж Лукас и французская актриса Катрин Денев знают это теперь наверняка – на проходящем сейчас в Каннах 58-м кинофестивале им вручили почетные награды за личный вклад в кино. Звучит красиво, а все-таки – приговор.
В отличие от них, основная масса читателей газеты «Re:Акция» еще может успеть заработать высшую награду Канн и пройтись по знаменитой лестнице в качестве мировой звезды. Для этого нужно всего лишь немедленно начать переживать, что вы еще не звезда или не сняли гениальное кино. С этого момента шансов покорить Канны у вас уже больше, чем у Лукаса или Денев.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» "Бомба" и "Гармошка"
» «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
» Призывники испытывают к Родине смешанные чувства
» СССР – SU: модель для сборки
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru