ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Музыка декабря
Музыка декабря
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Негламурный пуд соли
От: RE:АКЦИЯ


Стетоскоп
DJ Грув — «Белый альбом»
Монолит
«Белый альбом» — вещь из полузакрытого списка той музыки, которая никогда не попадает к простым смертным: умные электронщики оставляют такие записи исключительно для «своих». Пластинка заодно знакомит нас с достаточно редким для России стилем downtempo: несмотря на вызывающее название, альбом получился очень спокойным и плавным.
 
 
 
Наушники
«Сурганова и оркестр» — «Соль»
ФГ Никитин
В этот раз на альбоме Сургановой появится песня на стихи Хуана Рамона Хименеса — испанского поэта начала прошлого века. Сопровождать утонченную лирику будут скрипка, французский аккордеон и саксофон. Недавно Земфира слегка порезвилась на поляне Сургановой: на ее последнем альбоме «Спасибо» тоже была песня на стихи Цветаевой и звучали живые музыкальные инструменты. «Соль» покажет, сохранила ли Светлана свои позиции.
 
 
Колонки
«Ленинград» — «Аврора»
www.records
На своем новом альбоме Сергей Шнуров гораздо жизнерадостнее: найдено лекарство от депрессии, и если раньше на даче он брал в руки лопату и «х*ячил», то теперь у него «на даче все иначе, все иначе — попи*даче». «Аврора», впрочем, так и не выстрелила, но про бухло, телок и удобрение земли демократами — все в должной дозировке.
 
 
 
Беруши
«Эпидемия» — «Эльфийская рукопись: сказание на все времена»
CD-Maximum
В продолжении старой сказки «Эпидемия» предлагает слушателю найти 10 отличий. Ну что ж, приступим. Первое: музыканты опустились до банального гитарного рубилова и напрочь забыли про лирику, за которую дебютная «Эльфийская рукопись» так понравилась многим. Второе: периодически это гитарное рубилово разбавляется унылыми инструментальными вставками, напоминающими звуки midi-проигрывателя. Найдите остальные отличия. Если они вообще есть.
 
СЛУХОВОЙ АППАРАТ
Radiohead — «In Rainbows»
XL Recordings
Radiohead затеяли проверку поклонников на вшивость: сначала бесплатно раздавали новый альбом по Сети, а теперь выпустили его на полноценном диске, решив подсчитать реальное количество самых преданных фанатов. Но нам таких экспериментов не нужно: музыканты должны играть музыку, а не изобретать хитроумные пиар-акции.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Хороший актер не всегда может стать Бонусом
» В забытом полку прибыло
» Формула фолка
» РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
» Без лица. что там под маской?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru