ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
NEWS TOTO №116
Ира Голосова, традиционная ведущая новостей, растирает спиртом ноги, окоченевшие после работы Снегурочкой в Великом Устюге… подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Максим vs МакSим
«В Москве шоу-бизнес оказался гораздо добрее, дружелюбнее и проще», - рассказывает самая популярная на сегодняшний день поп-певица МакSим. подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Музыка декабря
Музыка декабря
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Негламурный пуд соли
От: RE:АКЦИЯ


Стетоскоп
DJ Грув — «Белый альбом»
Монолит
«Белый альбом» — вещь из полузакрытого списка той музыки, которая никогда не попадает к простым смертным: умные электронщики оставляют такие записи исключительно для «своих». Пластинка заодно знакомит нас с достаточно редким для России стилем downtempo: несмотря на вызывающее название, альбом получился очень спокойным и плавным.
 
 
 
Наушники
«Сурганова и оркестр» — «Соль»
ФГ Никитин
В этот раз на альбоме Сургановой появится песня на стихи Хуана Рамона Хименеса — испанского поэта начала прошлого века. Сопровождать утонченную лирику будут скрипка, французский аккордеон и саксофон. Недавно Земфира слегка порезвилась на поляне Сургановой: на ее последнем альбоме «Спасибо» тоже была песня на стихи Цветаевой и звучали живые музыкальные инструменты. «Соль» покажет, сохранила ли Светлана свои позиции.
 
 
Колонки
«Ленинград» — «Аврора»
www.records
На своем новом альбоме Сергей Шнуров гораздо жизнерадостнее: найдено лекарство от депрессии, и если раньше на даче он брал в руки лопату и «х*ячил», то теперь у него «на даче все иначе, все иначе — попи*даче». «Аврора», впрочем, так и не выстрелила, но про бухло, телок и удобрение земли демократами — все в должной дозировке.
 
 
 
Беруши
«Эпидемия» — «Эльфийская рукопись: сказание на все времена»
CD-Maximum
В продолжении старой сказки «Эпидемия» предлагает слушателю найти 10 отличий. Ну что ж, приступим. Первое: музыканты опустились до банального гитарного рубилова и напрочь забыли про лирику, за которую дебютная «Эльфийская рукопись» так понравилась многим. Второе: периодически это гитарное рубилово разбавляется унылыми инструментальными вставками, напоминающими звуки midi-проигрывателя. Найдите остальные отличия. Если они вообще есть.
 
СЛУХОВОЙ АППАРАТ
Radiohead — «In Rainbows»
XL Recordings
Radiohead затеяли проверку поклонников на вшивость: сначала бесплатно раздавали новый альбом по Сети, а теперь выпустили его на полноценном диске, решив подсчитать реальное количество самых преданных фанатов. Но нам таких экспериментов не нужно: музыканты должны играть музыку, а не изобретать хитроумные пиар-акции.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Театр оперы и ботинка
» Череп, кости и не только
» Агитпоп
» Нарезка, сэр
» Минимум музыки, максимум наворотов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru