ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
NEWS TOTO №21
NEWS TOTO №21 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »

Главная » Новости » Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
3.05.2016

российский центр обработки данных

Компания NetRack (ООО «Старт») предоставляет услуги по аренде и размещению оборудования в собственных современных дата-центрах класса Tier-III и выше. Все наши ЦОД объединены в единую сеть, базирующуюся на резервированных оптических линиях связи. Оборудование, размещенное в дата-центре в Москве, подключается к порту с выходом в Интернет. Это позволяет нам гарантировать круглосуточную бесперебойную работу как собственного, так и клиентского оборудования, установленного в любом нашем центре обработки данных.

Почему следует выбрать NetRack?

Если вы ищете современный центр обработки данных Москва предложит вам различные варианты, однако только мы сможем предоставить вам высококлассные решения по оптимальным ценам. Наш московский дата-центр обладает следующими преимуществами:

 

  • ЦОД Москва имеет узлы ведущих отечественных операторов связи,
  • снабжение электроэнергией любого дата-центра NetRack осуществляется от двух трансформаторов, каждый из которых рассчитан на полную загрузку ЦОД, по двум отдельным лучам,
  • для холодоснабжения каждого нашего российского дата-центра используются промышленные кондиционеры HiRef, которые поддерживают соответствующие нормам климатические параметры,
  • все наши модули оснащены современными АГПТ, связанными с системой холодоснабжения,
  • безопасность российского центра обработки данных NetRack гарантируют системы видеонаблюдения, профессиональная служба охраны, разграничение физического доступа, дополнительные средства безопасности, которые могут быть установлены по требованию клиента.

 

Обращаясь в компанию NetRack, вы получите все преимущества современной сети дата-центров.

Источник: http://netrack.ru/ru/infrastructure



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru