ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В чем соль, если нет моря
Чтобы стать туристическим центром, мало быть теплым южным городом. Привлечь туристов — настоящее искусство. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Новости » Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
3.05.2016

российский центр обработки данных

Компания NetRack (ООО «Старт») предоставляет услуги по аренде и размещению оборудования в собственных современных дата-центрах класса Tier-III и выше. Все наши ЦОД объединены в единую сеть, базирующуюся на резервированных оптических линиях связи. Оборудование, размещенное в дата-центре в Москве, подключается к порту с выходом в Интернет. Это позволяет нам гарантировать круглосуточную бесперебойную работу как собственного, так и клиентского оборудования, установленного в любом нашем центре обработки данных.

Почему следует выбрать NetRack?

Если вы ищете современный центр обработки данных Москва предложит вам различные варианты, однако только мы сможем предоставить вам высококлассные решения по оптимальным ценам. Наш московский дата-центр обладает следующими преимуществами:

 

  • ЦОД Москва имеет узлы ведущих отечественных операторов связи,
  • снабжение электроэнергией любого дата-центра NetRack осуществляется от двух трансформаторов, каждый из которых рассчитан на полную загрузку ЦОД, по двум отдельным лучам,
  • для холодоснабжения каждого нашего российского дата-центра используются промышленные кондиционеры HiRef, которые поддерживают соответствующие нормам климатические параметры,
  • все наши модули оснащены современными АГПТ, связанными с системой холодоснабжения,
  • безопасность российского центра обработки данных NetRack гарантируют системы видеонаблюдения, профессиональная служба охраны, разграничение физического доступа, дополнительные средства безопасности, которые могут быть установлены по требованию клиента.

 

Обращаясь в компанию NetRack, вы получите все преимущества современной сети дата-центров.

Источник: http://netrack.ru/ru/infrastructure



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru