ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »

Главная » Новости » Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
30.01.2013

Гендиректор воронежского ОАО «Графское» (мебельная фабрика «Графская кухня») Валентин Степанов опубликовал требование о выкупе акций возглавляемого им предприятия, чтобы довести свое участие до 100%, следует из документов предприятия.

Воронежское ОАО «Графское» основано в 1924 году, и специализируется на изготовлении мебели для кухни. Согласно материалам, в сентябре прошлого года было размещено объявление о добровольном приобретении акций компании. Тогда господину Степанову удалось приобрести 65,2% ценных бумаг мебельной фабрики. Это позволило ему довести свою долю предприятия до 95,2% (540,760 тыс. акций) и получил право на требование о выкупе остальных акций. Теперь речь идет о приобретении 4,8%. Предлагаемая цена выкупа – 1 рубль за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию.

Отметим, что и ранее владельцами более половины акций предприятия были члены семьи гендиректора, в том числе, его сыновья.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: cUFCxvRPeVMU
24.02.2013, 18:25
If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowaugbna, dude!"

От: YlPsHLAwBpYkqPddmy
24.02.2013, 18:25
Gee wliliekrs, that's such a great post!

От: FJsOgKwSM
28.02.2013, 09:19
SYftLI uaozzrodfxos

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru