ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »

Главная » Новости » Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
30.01.2013

Гендиректор воронежского ОАО «Графское» (мебельная фабрика «Графская кухня») Валентин Степанов опубликовал требование о выкупе акций возглавляемого им предприятия, чтобы довести свое участие до 100%, следует из документов предприятия.

Воронежское ОАО «Графское» основано в 1924 году, и специализируется на изготовлении мебели для кухни. Согласно материалам, в сентябре прошлого года было размещено объявление о добровольном приобретении акций компании. Тогда господину Степанову удалось приобрести 65,2% ценных бумаг мебельной фабрики. Это позволило ему довести свою долю предприятия до 95,2% (540,760 тыс. акций) и получил право на требование о выкупе остальных акций. Теперь речь идет о приобретении 4,8%. Предлагаемая цена выкупа – 1 рубль за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию.

Отметим, что и ранее владельцами более половины акций предприятия были члены семьи гендиректора, в том числе, его сыновья.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: cUFCxvRPeVMU
24.02.2013, 18:25
If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowaugbna, dude!"

От: YlPsHLAwBpYkqPddmy
24.02.2013, 18:25
Gee wliliekrs, that's such a great post!

От: FJsOgKwSM
28.02.2013, 09:19
SYftLI uaozzrodfxos

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru