ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »

Главная » Новости » Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
30.01.2013

Гендиректор воронежского ОАО «Графское» (мебельная фабрика «Графская кухня») Валентин Степанов опубликовал требование о выкупе акций возглавляемого им предприятия, чтобы довести свое участие до 100%, следует из документов предприятия.

Воронежское ОАО «Графское» основано в 1924 году, и специализируется на изготовлении мебели для кухни. Согласно материалам, в сентябре прошлого года было размещено объявление о добровольном приобретении акций компании. Тогда господину Степанову удалось приобрести 65,2% ценных бумаг мебельной фабрики. Это позволило ему довести свою долю предприятия до 95,2% (540,760 тыс. акций) и получил право на требование о выкупе остальных акций. Теперь речь идет о приобретении 4,8%. Предлагаемая цена выкупа – 1 рубль за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию.

Отметим, что и ранее владельцами более половины акций предприятия были члены семьи гендиректора, в том числе, его сыновья.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: cUFCxvRPeVMU
24.02.2013, 18:25
If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowaugbna, dude!"

От: YlPsHLAwBpYkqPddmy
24.02.2013, 18:25
Gee wliliekrs, that's such a great post!

От: FJsOgKwSM
28.02.2013, 09:19
SYftLI uaozzrodfxos

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru