ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Чертополох
В интервью корреспонденту газеты «Re:Акция» Илья Черт, солист группы «Пилот», рассказал о том, что уверен, что нашел свое место в этом мире, свой собственный путь. Он уверен, что его творчество показывает людям альтернативу и объясняет, что нужно становиться личностью, а не слушать мнения окружающих. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Взрыв в Тольятти
Взрыв в Тольятти
31.10.2007

В пассажирском автобусе в Тольятти сработало безоболочное взрывное устройство мощность которого оценивается в один килограмм тротила, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, находящихся на месте происшествия.

"Есть основания полагать, что взрывное устройство было закреплено на днище автобуса, либо на полу в его салоне", - сообщили они, добавив, что выводы о типе и мощности взрывного устройства являются предварительными.

В настоящий момент, правоохранительные органы рассматривают две версии случившегося - теракт и самопроизвольный взрыв бомбы, перевозимой одним из пассажиров. В ближайшее время, сообщает "Интерфакс", в Тольятти из Москвы будут направлены эксперты-взрывотехники, принимавшие участие в расследовании терактов в московском общественном транспорте.

Взрыв в рейсовом пассажирском автобусе произошел в 07:17 среды на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Погибли восемь человек, еще 42, по уточненным данным, получили ранения, сообщает РИА Новости. 20 пострадавшим потребовалась госпитализация. Состояние двух раненых врачи оценивают как критическое.

 


Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru