ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Кладите краску весело
В начале февраля в прокат выходит новый фильм Павла Руминова «Мертвые дочери». Руминов, несмотря на безусловный талант, долгое время оставался в тени. подробнее »
Платье Алисы Селезневой, или: «Привет, Нострадамус!»
Когда-нибудь всем окончательно надоест сезонная мода, и люди начнут одеваться так, как им действительно хочется. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Взрыв в Тольятти
Взрыв в Тольятти
31.10.2007

В пассажирском автобусе в Тольятти сработало безоболочное взрывное устройство мощность которого оценивается в один килограмм тротила, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, находящихся на месте происшествия.

"Есть основания полагать, что взрывное устройство было закреплено на днище автобуса, либо на полу в его салоне", - сообщили они, добавив, что выводы о типе и мощности взрывного устройства являются предварительными.

В настоящий момент, правоохранительные органы рассматривают две версии случившегося - теракт и самопроизвольный взрыв бомбы, перевозимой одним из пассажиров. В ближайшее время, сообщает "Интерфакс", в Тольятти из Москвы будут направлены эксперты-взрывотехники, принимавшие участие в расследовании терактов в московском общественном транспорте.

Взрыв в рейсовом пассажирском автобусе произошел в 07:17 среды на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Погибли восемь человек, еще 42, по уточненным данным, получили ранения, сообщает РИА Новости. 20 пострадавшим потребовалась госпитализация. Состояние двух раненых врачи оценивают как критическое.

 


Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru