ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Взрыв в Тольятти
Взрыв в Тольятти
31.10.2007

В пассажирском автобусе в Тольятти сработало безоболочное взрывное устройство мощность которого оценивается в один килограмм тротила, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов, находящихся на месте происшествия.

"Есть основания полагать, что взрывное устройство было закреплено на днище автобуса, либо на полу в его салоне", - сообщили они, добавив, что выводы о типе и мощности взрывного устройства являются предварительными.

В настоящий момент, правоохранительные органы рассматривают две версии случившегося - теракт и самопроизвольный взрыв бомбы, перевозимой одним из пассажиров. В ближайшее время, сообщает "Интерфакс", в Тольятти из Москвы будут направлены эксперты-взрывотехники, принимавшие участие в расследовании терактов в московском общественном транспорте.

Взрыв в рейсовом пассажирском автобусе произошел в 07:17 среды на перекрестке улиц Карла Маркса и Гагарина. Погибли восемь человек, еще 42, по уточненным данным, получили ранения, сообщает РИА Новости. 20 пострадавшим потребовалась госпитализация. Состояние двух раненых врачи оценивают как критическое.

 


Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru