ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Учебник истории Задержан милицией
16 марта в столице Латвии Риге прошел торжественный парад в честь латвийских войск СС. При этом латвийские власти отказали антифашистским организациям в проведении ответных акций. подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Friends only
«Друзья» — это двое парней и две девушки: лидер группы Костя, гитарист Саня, барабанщица Катя и бас-гитаристка Наташа. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Зов кельтов в клубе «Б1 Maximum».
Зов кельтов в клубе «Б1 Maximum».
30.10.2007

 
Стон «Zombi», который раздавался в 1994 году из динамиков многочисленных палаток, торговавших «пиратскими» записями, можно будет услышать live в Москве уже 10 ноября. Клюквенная вокалистка, покорившая мир песней о невинных жертвах фанатиков ИРА, приедет в Россию с сольной программой Are You Listening?, но также исполнит культовые композиции «Cranberries». Прекратив деятельность в группе и посвятив себя семье, Долорес продолжила заниматься музыкой – с 2003 года она работала над новыми песнями, в которых ирландское сердце стучит с тем же надрывом и нежностью.
Долорес обожала музыку с детства, но именно рок-н-ролл вызвал в ней жажду всемирного успеха. Он зажег ее и сделал  именно такой – сильной и полной энергии. Необыкновенный проникновенный голос запоминается раз и навсегда, звуча в нежной балладе или в гитарном драйве. Хрупкая миниатюрная рок-н-ролльщица пела для Папы Римского в дуэтах с Паваротти и Боно, сотрудничала с Бадаламенти, Jam & Spoon и Зуккеро, записала «Ave Maria» для саундтрека к «Страстям Христовым» Мела Гибсона и получила за ее исполнение главную награду Capri Music Award 2004. Большинство песен на сольном альбоме Are You Listening? написаны самой Долорес, счастливой в семье и вложившей в творчество личные переживания и размышления о прошедшем. Новая музыка очаровательной певицы все также романтична, но романтична так, как это только может быть у свободолюбивых кельтов. Над пластинкой работал известные продюсеры Martin "Youth" Glover (U2), Dan Brodbeck (Avril Lavigne), а в качестве звукорежиссера выступил Rich Chycki (Aerosmith).
Мелодичный рок, не потерявший национального колорита, кельтской певицы Dolores O’Riordan, можно будет услышать в клубе «Б1 Maximum».
 

Заказ билетов



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru