ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
Покажи рот как ты это делаешь?
Все началось с раздолбанной шипучей кассеты, лет восемь назад. Среди маргинальной дребедени затесалась трагическая песня «Стежки-дорожки». подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Зов кельтов в клубе «Б1 Maximum».
Зов кельтов в клубе «Б1 Maximum».
30.10.2007

 
Стон «Zombi», который раздавался в 1994 году из динамиков многочисленных палаток, торговавших «пиратскими» записями, можно будет услышать live в Москве уже 10 ноября. Клюквенная вокалистка, покорившая мир песней о невинных жертвах фанатиков ИРА, приедет в Россию с сольной программой Are You Listening?, но также исполнит культовые композиции «Cranberries». Прекратив деятельность в группе и посвятив себя семье, Долорес продолжила заниматься музыкой – с 2003 года она работала над новыми песнями, в которых ирландское сердце стучит с тем же надрывом и нежностью.
Долорес обожала музыку с детства, но именно рок-н-ролл вызвал в ней жажду всемирного успеха. Он зажег ее и сделал  именно такой – сильной и полной энергии. Необыкновенный проникновенный голос запоминается раз и навсегда, звуча в нежной балладе или в гитарном драйве. Хрупкая миниатюрная рок-н-ролльщица пела для Папы Римского в дуэтах с Паваротти и Боно, сотрудничала с Бадаламенти, Jam & Spoon и Зуккеро, записала «Ave Maria» для саундтрека к «Страстям Христовым» Мела Гибсона и получила за ее исполнение главную награду Capri Music Award 2004. Большинство песен на сольном альбоме Are You Listening? написаны самой Долорес, счастливой в семье и вложившей в творчество личные переживания и размышления о прошедшем. Новая музыка очаровательной певицы все также романтична, но романтична так, как это только может быть у свободолюбивых кельтов. Над пластинкой работал известные продюсеры Martin "Youth" Glover (U2), Dan Brodbeck (Avril Lavigne), а в качестве звукорежиссера выступил Rich Chycki (Aerosmith).
Мелодичный рок, не потерявший национального колорита, кельтской певицы Dolores O’Riordan, можно будет услышать в клубе «Б1 Maximum».
 

Заказ билетов



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru