ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Звездный глобализм
Звездный глобализм
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Звезды говорят
От: Олег Астролог


В последнее время даже закоренелые материалисты признают некоторые общие связи между процессами в различных сферах человеческой деятельности и космическим порядком. Все труднее не замечать общность законов, по которым живет материя. Больше всего это заметно на биоритмах человека, которые соотносятся с ритмами движения Солнца и Луны. Циклы макроэкономического, политического и исторического развития тоже прекрасно могут быть описаны динамикой небесной механики.
 
Идея. Главный базис астрологии — целостность мироздания. Если часть возомнит свою независимость от общего, получится как у человека с природой. Вместо того чтобы признать свою зависимость от планетарного организма, человек возомнил себя царем природы и встал к этой природе в соответствующую позу.
Но целостность не ограничивается земными масштабами, а простирается шире, до признания того, что и вся солнечная система — это единый живой организм со своими планетами-органами. Если мы стремимся осознать, что с нами происходит, становится важным понять, какую музыку играют небесные сферы.
 
 
14 — 20 февраля
Что происходит. Начало недели будет не очень благоприятным в психологическом плане. Возможны даже приступы депрессии, ведь начнет сбываться то, чего мы подспудно опасались. Усилятся страхи и нервное напряжение. Главное — не поддаваться панике и вовремя вспомнить, что ваша уверенность легко может оказаться иллюзией.
Зато в конце недели, ближе к воскресенью, некоторых могут ожидать интеллектуальные и пророческие озарения — две планеты, Уран и Меркурий, отвечающие за интеллектуальную энергию и работу с информацией, окажутся в соединении. На многие вопросы, давно ждавшие своего разрешения, наконец-то будут найдены ответы. Причем не исключено, что решения эти могут прийти во сне, как таблица химических элементов Менделееву. Могут присниться вещие и пророческие сны.
Серьезные деловые и финансовые дела лучше перенести на более позднее время - на этой неделе усилится напряжение между двумя «социальными» планетами, Сатурном и Юпитером. В этот период потребуется мужество в принятии решений.
Особенно не рекомендовано начинать никаких серьезных дел и проектов в пятницу. Все начатое в это день обречено, ничего не выйдет. Связано это будет с отсутствием энергетической поддержки начинаниям.
Помощница в делах земных Луна в понедельник и вторник будет в Тельце, потом плавно перейдет в Близнецы и к вечеру пятницы окажется в самом благоприятном для себя положении — в Раке. Не упустите благоприятных выходных дней для решения семейных вопросов или просто насладитесь домашней атмосферой после напряженной недели.
Ну и самое главное событие этой недели — переход Солнца в знак Рыб 18 февраля, с чем и поздравляем всех родившихся под этим таинственным знаком! Это последняя, 12 фаза годичного цикла, который начинается в день весеннего равноденствия. Прохождение Солнца через созвездие Рыб делает нас более чувствительными и восприимчивыми, дает возможность заглянуть в психологические тайны, скрывающиеся от нашего сознания.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Быть-делать-иметь, или Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
» Непрофессиональная красота
» Такой патриот
» Трудности перехода
» Неопределенность: Омут перестает быть тихим




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru