ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Почему я стала читать женские романы
Почему я стала читать женские романы
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Dudochka


Поезд Москва — Ижевск был то ли дополнительным, то ли фирменным, поэтому не густонаселенным. В купе ехали двое. Я и дама лет 35.
— Зоя, — представилась она. — Чаю? Пирожков?
— С удовольствием, — призналась я.
Еще до того как был размешан сахар, Зоя сообщила, что у нее есть 2 ребенка, было 4 мужа и позади 36 абортов. Первый она сделала в 16 лет от идиота-одноклассника. Второй — в 19 от первого мужа. Третий — от него же в 22, уже после рождения ребенка, и это совсем не больно. На 10-м аборте я стала шарить глазами в поисках спасения. Вместе с пирожками и сахаром моя соседка выложила на стол любовный роман, к которому и потянулись мои руки.
— Интересно? — спросила я.
— Хочешь, читай, я все равно спать собиралась.
И действительно, уже через 2 аборта она уснула. Я же погрузилась в «его волнующие карие глаза», в «ее чарующие золотые волосы», в «его тело, дрожащее от страсти», в «ее уста, раскрытые для поцелуя».
В 6 утра Зоя встала, выдернула из моих рук книгу, до конца которой оставалось 40 самых захватывающих страниц, и, пожелав всего и побольше, вышла на своей станции. «Лучше меньше, да лучше», — подумала я ей в след. Но ощущение пустоты оттого, что я никогда не узнаю, вернулся ли кареглазый Алекс к златовласой Софии, и жив ли его первенец, осталось навсегда.
Теперь я периодически покупаю любовные романы. Вдруг повезет, и один будет тем самым, недочитанным из поезда.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Списки военных мудрецов
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Сами шутят – сами смеются
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Явиться нельзя подождать




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru