ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Серебро круче масла
В популярности портрета кубинского революционера Эрнесто Че Гевары в XX веке, виноват друг и соратник Че — Фидель Кастро. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Одноклассница
Одноклассница
Номер: №8, "Почти девственница"
(7 апреля 2008 — 17 апреля 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: «Одноклассники» приехали в нижний новгород. На встречу с 10-миллионной «своей»
От: RE:АКЦИЯ


От: Наталья Филатова
 
В Нижнем Новгороде 28 марта прошла торжественная церемония поздравления десятимиллионного зарегистрированного пользователя интернет-портала «Одноклассники.ru». Им стала нижегородка Ирина Савельева.
 
Ее имя держалось в тайне до последнего момента и стало известно только в финале масштабного мероприятия, проекта «Одноклассники.ru» совместно с телекомпанией СТС. Имя 10-миллионной «одноклассницы» озвучил руководитель проекта Альберт Попков, сообщив, что ею стала Ирина Савельева, 23-летняя мама 5-месячного Артема.
Ирина поведала, что любовь к Интернету и, в частности, к «одноклассникам.ru» у нее пробудилась в связи с тем, что молодой маме катастрофически не хватает времени на встречи и общение с друзьями. «На «Одноклассниках» я не только поддерживаю связь со своими нынешними друзьями, что позволяет мне быть в курсе событий их жизни, но и нашла своих старых друзей, которых уже и не мечтала увидеть», — говорит она.
Знаменитой теперь «однокласснице» от всех организаторов вечеринки «СТС + Одноклассники.ru = дружба» были вручены подарки. Так, от «Одноклассников» Ирину поздравил отец-основатель проекта Альберт Попков и подарил ей ноутбук, а ведущий программы «Истории в деталях» на СТС Сергей Майоров вручил виновнице торжества набор для барбекю. Кроме того, сеть гипермаркетов «Перекресток», которая также выступала одним из организаторов вечера, подарила Ирине огромную корзину с фруктами.
В продолжение вечеринки гостей развлекали звездные гости: Лена Перова, Серега, Макс Лоренс, Сацура и солистки мюзикла Mamma mia!
Кстати, а почему вечеринка организована именно при поддержке телекомпании СТС? В ходе пресс-конференции, состоявшейся перед торжественной церемонией, выяснилось, что Альберт Попков и Сергей Майоров нашли друг друга спустя много лет именно на «Одноклассниках». Правда, оба долго спорили, кто кого первым в друзья добавил. На сайте зарегистрирована и Лена Перова. Но вот плохая новость для поклонниц народного рэппера Сереги: он не зарегистрирован на «Одноклассниках» и, по его собственному заявлению, «сделает это последним», что для него является чем-то почетным. «Хорошо быть или первым, или последним», — уверен рэппер. При этом он пообещал, что первым, кого он добавит в друзья, будет Владимир Жириновский.
А вот Альберт Попков, у которого в настоящее время на «Одноклассниках» около 500 друзей, охотно добавляет к себе товарищей, слушает их идеи и предложения, в том числе по проекту. Другое дело Сергей Майоров. По его утверждению, ежедневно к нему стучатся в друзья порядка 500-600 человек, однако их заявки он отклоняет. «Я общаюсь только с реальными людьми — со своими настоящими друзьями», — подчеркивает он. Зато с помощью проекта Майоров смог определить свою аудиторию. «Оказывается, что это красивые женщины до 30 лет», — смеется ведущий.
Любопытно, что 10-миллионный «одноклассник» был зарегистрирован спустя 2 года после создания проекта, а через месяц после объявления этого события участников прибавилось еще на 4 млн. Вот что значит рост популярности — за год и за месяц зарегистрировано почти одинаковое количество людей. С такими темпами не за горами и чествование двадцатимиллионного пользователя.

Всего оценок: 13, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» УХОДИ ИЗ ДОМА
» Электро-эволюция
» Друзья, давайте все умрем
» Театры поднимают занавес
» Развлечения борна



Комментарии (оставить свой)

От: Tekila
14.04.2008, 13:24
А почему интересно ВКонтакте не праздновал 10-миллионного пользователя?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru