ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
«Наши» - второгодники
15 апреля в Москве прошел первый съезд молодежного демократического антифашистского движения «Наши». подробнее »
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Предфинальный доклад
Предфинальный доклад
Номер: №18, "Машины желания"
(21 мая 2007 — 31 мая 2007)

Рубрика: RPL
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Участникам надо поднапрячься изо всех сил и сделать несколько последних, решающих рывков к победе и главному призу.
Среди представителей сильного пола лидирующие позиции занимают Otto с 44 суммарными очками, Raspa, отстающий ровно на 10 поинтов, и Arxangel, набравший 20 очков. В женском зачете безоговорочно вырвалась вперед Besenok, умудрившаяся прокачать своего персонажа аж до 71 очка, что является вообще абсолютным (и уже непобиваемым) рекордом всей игры. На втором месте гарцует Makkiri с 21 поинтом, а утешительное третье место занимает Gelibte, честно заработавшая свои 12 очков.
Но не это главное. Ведь основная цель игры состоит не в том, чтобы набрать как можно больше баллов, а в нахождении своей второй половинки, которая по характеристикам окажется как можно ближе к своему избраннику. Таких пар у нас вырисовывается пока две. Makkiri и Raspa на поверку оказались чрезвычайно общительными, но крайне асексуальными. Единственный разрыв, который разделяет эти две родственные души, образует параметр «Общение», которое им в срочном порядке необходимо подтянуть. Вторую же пару составляют Besenok и Otto. Обволакивающие своей сексуальностью и блещущие обаянием, они явно проигрывают друг другу в общении, чувствительности и внешнему виду. Но у них еще есть время наверстать упущенное и подправить характеристики для полного сходства. Остальным участникам игры настоятельно рекомендуем собрать волю в кулак и штурмовать редуты любви до последнего. Особенное внимание хотим обратить на финальный квест, который будет опубликован в следующем номере. Это последний бонусный шанс набрать дополнительные характеристики и круто поменять расстановку сил на нашей шахматной доске.
Напоминаем, что до окончания игры осталось две недели. Затем будут подведены окончательные итоги игры, и победившая в ней парочка отправится ужинать при свечах. Надеемся, что под ручку.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Квест №1
» Таблица характеристик RPL
» Выбери лучшего участника RPL!
» Квест № 3: Бивис и Батхед говорят по-русски
» Квест № 7: назад в прошлое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru