ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Веничка последний писатель
У нас была великая эпоха. Их называли уменьшительно-ласкательными именами: Вася Шукшин, Володя Высоцкий… подробнее »
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Главный тренер национальной сборной Австралии по футболу Гус Хиддинк подтвердил появившиеся некоторое время назад и упорно циркулирующие до сих пор слухи о возможности своего назначения на пост главного тренера национальной сборной Российской Федерации.
В своем интервью Британской вещательной корпорации г-н Хиддинк заявил, что он уже подписал некий предварительный контракт с руководством Российского футбольного союза. По его словам, совсем скоро планируется подписание итогового соглашения.
— По всей видимости, у Хиддинка были какие-то основания заявлять о своем назначении на пост главного тренера сборной России, — сказал «Re:Акции» пресс-атташе Российского футбольного союза Илья Казаков. — Возможно, с ним и подписан предварительный контракт, но я не могу сказать больше. Дело в том, что это не мой личный секрет. В системе нашего союза есть такое понятие – право первой новости. Насколько мне известно, наш президент Виталий Мутко обещал представить главного тренера сборной до 15 апреля. Так что официальной информации ждать осталось совсем не так уж и долго. Как неофициальное лицо, как журналист, я допускаю, что Хиддинк стал главным тренером нашей национальной команды. И я приветствую подобное решение. Приглашение тренера такого класса — серьезный, сознательный шаг, показывающий уровень амбиций нашего футбола. Известно, что в России есть сложности с национальными сборными всех возрастов. Но также известно и то, что голландцы хорошо умеют выстраивать национальные команды – от юношеской до взрослой. Голландские специалисты сейчас – самые востребованные в мире. Может, французов в национальных сборных и больше, но зато у голландцев результаты убедительнее.
Сам президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, правом первой новости в полной мере обладающий, высказался гораздо более определенно. Он подтвердил, что с Хиддинком сейчас ведутся переговоры, но сообщил при этом, что окончательного решения голландец пока не принял.
— До тех пор, пока подписи под контрактом не поставлены, говорить об окончательном решении не стоит, — сказал президент Российского футбольного союза.

Всего оценок: 1, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Некоторые экскурсии тоже не горят
» «Re:Акция» против «The Independet»
» «Кредо» – способность
» Царапать отечественное




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru