ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
4 способа не довести дела националистов до приговора
Главный союзник экстремистов – компанейщина в борьбе с ними. Источник в Генпрокуратуре дал понять газете «Re:Акция», что ни о какой системной борьбе с экстремизмом и ксенофобией речь не идет. подробнее »
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Голландец Хиддинк как глава национальной сборной России по футболу
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Главный тренер национальной сборной Австралии по футболу Гус Хиддинк подтвердил появившиеся некоторое время назад и упорно циркулирующие до сих пор слухи о возможности своего назначения на пост главного тренера национальной сборной Российской Федерации.
В своем интервью Британской вещательной корпорации г-н Хиддинк заявил, что он уже подписал некий предварительный контракт с руководством Российского футбольного союза. По его словам, совсем скоро планируется подписание итогового соглашения.
— По всей видимости, у Хиддинка были какие-то основания заявлять о своем назначении на пост главного тренера сборной России, — сказал «Re:Акции» пресс-атташе Российского футбольного союза Илья Казаков. — Возможно, с ним и подписан предварительный контракт, но я не могу сказать больше. Дело в том, что это не мой личный секрет. В системе нашего союза есть такое понятие – право первой новости. Насколько мне известно, наш президент Виталий Мутко обещал представить главного тренера сборной до 15 апреля. Так что официальной информации ждать осталось совсем не так уж и долго. Как неофициальное лицо, как журналист, я допускаю, что Хиддинк стал главным тренером нашей национальной команды. И я приветствую подобное решение. Приглашение тренера такого класса — серьезный, сознательный шаг, показывающий уровень амбиций нашего футбола. Известно, что в России есть сложности с национальными сборными всех возрастов. Но также известно и то, что голландцы хорошо умеют выстраивать национальные команды – от юношеской до взрослой. Голландские специалисты сейчас – самые востребованные в мире. Может, французов в национальных сборных и больше, но зато у голландцев результаты убедительнее.
Сам президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, правом первой новости в полной мере обладающий, высказался гораздо более определенно. Он подтвердил, что с Хиддинком сейчас ведутся переговоры, но сообщил при этом, что окончательного решения голландец пока не принял.
— До тех пор, пока подписи под контрактом не поставлены, говорить об окончательном решении не стоит, — сказал президент Российского футбольного союза.

Всего оценок: 1, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Брею голову и ухожу
» Новый Орлеан: музыка гроз
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Татьянин день
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru