|
|
|
|
|
|
|
|
Одноразовая пароварка
13.09.2012
Одноразовая пароварка не имеет аналогов в мире. За счет своей новизны, она сама по себе становится сильнейшим маркетинговым инструментом и продающей упаковкой для упакованных в нее полуфабрикатов. Одноразовая пароварка состоит из двух отделений, в верхнем находится замороженный полуфабрикат для приготовления на пару, в нижнее потребитель наливает воду перед тем, как начать приготовление продукта. После добавления в пароварку воды (250 мл прямо поверх замороженного полуфабриката) потребитель должен поставить ее на плиту (газовую или электрическую), на медленный огонь. Процесс приготовления занимает от 5 до 35 минут, в зависимости от продуктов, входящих в состав полуфабриката. Пар, поступающий из нижнего отделения в верхнее через отверстия в перфорированной пластине, обеспечивает бережное и равномерное приготовление полуфабриката. По достижении продуктами готовности, блюдо может быть подано на стол прямо в пароварке, которая в этом случае используется как одноразовая посуда, тем самым позволяя потребителю экономить время и силы на наведении чистоты на кухне.
Упаковка - одноразовая пароварка изготавливается из алюминиевой фольги с пластиковым окошком, позволяющим потребителю контролировать процесс приготовления блюда. Себестоимость практически равна аналогичной картонной упаковке и незначительно отражается на цене готового продукта, но всегда можно пароварку купить и обычную. Размер пароварки рассчитан приблизительно на 500 г полуфабриката или 8 штук мантов стандартного размера.
Источник: unipack.ru
|
|
|
|
|