ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №21
NEWS TOTO №21 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Универсальная дырка
Утомили сообщения о флешках, оформленных в виде суши или засунутых в пластиковые тельца розовых медвежат, как о передовых достижениях технологии. Чего только не суют неутомимые производители в разъем USB подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Тень защитника Отечества
Тень защитника Отечества
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


С праздником, дорогие защитники.
Еще до выхода не то что первого – пилотного номера «Re:Акции» сайт www.stringer.ru опубликовал о нашем издании бойкий анонс. Самым увлекательным в нем было обещание, что мы будем пропагандировать патриотизм и военную моду.
И вот ведь как совпало: первый номер «Re:Акции» выходит аккурат под один из главных российских праздников. Как же тут обмануть ожидания коллег?
В качестве поздравления защитникам Отечества с их Днем мы подготовили подборку изобразительных материалов, наглядно и убедительно пропагандирующих достижения военной моды.
Как вы видите, показ открывает отечественная индустрия. Прекрасная половина наших военнослужащих не боится конкуренции российского военного костюма с импортными бикини (1); ветераны советской армии одобрительно оценивают прогресс отечественного армейского дизайна (3); парадное дефиле по асфальтовому подиуму увенчивает триумф нашего гарнизонного прет-а-порте.
Парад продолжают многочисленные иностранные нововведения в милитари-стайл. Израильтяне уделяют внимание волосам: химии и конским хвостам (4, 6). Таджикские вооруженные силы наследуют у Европы и интерпретируют банданы (7). Англичане остаются верны консервативному морскому стилю (8), а только что приобретшие свободу воли иракцы (или иракки?) все еще считают огнестрельное оружие эстетической фурниторой.
А что касается патриотизма – обратите внимание: наши сверху.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Спорное безумие
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» Сопутствующие товары
» Проверка на доверие
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru