ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Не ошибись Богом
Трудно отыскать человека, в самом деле разделяющего ту религиозную концепцию, к которой он себя причисляет. Поговоришь, бывает, с «православным», и выясняется подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Зеленоглазая в такси
Улицы Москвы атакованы подозрительными розовыми автомобильчиками. Что это, аисты развозят детей? подробнее »
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Тень защитника Отечества
Тень защитника Отечества
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


С праздником, дорогие защитники.
Еще до выхода не то что первого – пилотного номера «Re:Акции» сайт www.stringer.ru опубликовал о нашем издании бойкий анонс. Самым увлекательным в нем было обещание, что мы будем пропагандировать патриотизм и военную моду.
И вот ведь как совпало: первый номер «Re:Акции» выходит аккурат под один из главных российских праздников. Как же тут обмануть ожидания коллег?
В качестве поздравления защитникам Отечества с их Днем мы подготовили подборку изобразительных материалов, наглядно и убедительно пропагандирующих достижения военной моды.
Как вы видите, показ открывает отечественная индустрия. Прекрасная половина наших военнослужащих не боится конкуренции российского военного костюма с импортными бикини (1); ветераны советской армии одобрительно оценивают прогресс отечественного армейского дизайна (3); парадное дефиле по асфальтовому подиуму увенчивает триумф нашего гарнизонного прет-а-порте.
Парад продолжают многочисленные иностранные нововведения в милитари-стайл. Израильтяне уделяют внимание волосам: химии и конским хвостам (4, 6). Таджикские вооруженные силы наследуют у Европы и интерпретируют банданы (7). Англичане остаются верны консервативному морскому стилю (8), а только что приобретшие свободу воли иракцы (или иракки?) все еще считают огнестрельное оружие эстетической фурниторой.
А что касается патриотизма – обратите внимание: наши сверху.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Нефутбольные миры футбольных идолов
» Супергерои будущих Канн
» Реальность в ощущениях
» Серебро круче масла
» Значки: внимание!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru