ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вещи будущего – без будущего
Хороший пример гаджета – часы с mp3-плеером и фотокамерой. Другие примеры гаджетов - в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
Искусство принадлежать народу
Последняя еще даже на диске не вышла, зато в Интернете ее уже скачали почти 80 тысяч человек. Диск, в который войдет трек, группа вот-вот должна выпустить. Но это будет не более тысячи экземпляров: подробнее »
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »
Спорные фигуры
В музее art4.ru прошел конкурс кандидатов в памятники Борису Николаевичу Ельцину. Для участия в конкурсе молодыми художниками и скульпторами были представлены более сотни проектов ... подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Тень защитника Отечества
Тень защитника Отечества
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


С праздником, дорогие защитники.
Еще до выхода не то что первого – пилотного номера «Re:Акции» сайт www.stringer.ru опубликовал о нашем издании бойкий анонс. Самым увлекательным в нем было обещание, что мы будем пропагандировать патриотизм и военную моду.
И вот ведь как совпало: первый номер «Re:Акции» выходит аккурат под один из главных российских праздников. Как же тут обмануть ожидания коллег?
В качестве поздравления защитникам Отечества с их Днем мы подготовили подборку изобразительных материалов, наглядно и убедительно пропагандирующих достижения военной моды.
Как вы видите, показ открывает отечественная индустрия. Прекрасная половина наших военнослужащих не боится конкуренции российского военного костюма с импортными бикини (1); ветераны советской армии одобрительно оценивают прогресс отечественного армейского дизайна (3); парадное дефиле по асфальтовому подиуму увенчивает триумф нашего гарнизонного прет-а-порте.
Парад продолжают многочисленные иностранные нововведения в милитари-стайл. Израильтяне уделяют внимание волосам: химии и конским хвостам (4, 6). Таджикские вооруженные силы наследуют у Европы и интерпретируют банданы (7). Англичане остаются верны консервативному морскому стилю (8), а только что приобретшие свободу воли иракцы (или иракки?) все еще считают огнестрельное оружие эстетической фурниторой.
А что касается патриотизма – обратите внимание: наши сверху.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Реальность в ощущениях
» Два эксперимента: вдох, а потом выдох
» Для тех, кто без тыквы
» А в кинотеатрах сейчас тепло
» Перемотайте на весну!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru