ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
Жить без него
«Re:Акция» провела исследование тонкой темы разрыва отношений и предлагает своим читателям десять заповедей для «жизни без него». подробнее »
На студентов-экспертов соберут компромат
В мире самых простых цифр почти все обладают заслуженными, всеобще принятыми свойствиями или значениями. подробнее »
Reликты музыкального арьергарда
Премия телеканала MTV Russian Music Award – это позор. Такой безжалостный вердикт выносит третьей по счету церемонии RMA. подробнее »
Вузы изгои
В Краснодарском крае появился черный список вузов, которые могут прекратить свою работу еще до Нового года. подробнее »

Только для иных
5.06.2006

    

Только для иных

Компания «Эволюция развлечений» объявила о запуске нового этапа амбициозного проекта. Игра «Дозоры» стала запрещенной – но только для людей. Чтобы участвовать в развитии сюжета, нужно быть Иным. Впрочем, стать им не составляет особого труда для любого игрока.

Приветствие «Дозоров» гласит: «Забудьте все, что вы знали, потому что здесь другие законы. Это не сказка и это не фантазия, это происходит здесь и сейчас, на улицах Москвы начала XXI века. Тысячелетняя война Света и Тьмы ведется за умы и души людей, ведь магическую энергию Иные черпают из людских эмоций»…
Несмотря на то, что в «Дозорах» представлена виртуальная копия российской столицы – Иная Москва, сходство с городом здесь чисто внешнее. Людей вы в игре не найдете – они попросту не могут существовать в «Дозорах» . Иными словами, для людей игра запрещена. В виртуальном мире есть только Иные, светлые и темные.
Игрок может выбирать, кем станет: магом-перевертышем, вампиром или каким-либо другим персонажем. Тут-то и начинаются приключения в городе, которые практически ничем не ограничены, поскольку создатели игры встроили в нее генератор квестов, выдающий оригинальные и неповторимые задания для каждого Иного.
С основной проблемой игрового процесса покончено. Ранее участники, только что вступившие в ряды Иных, зачастую попросту не представляли себе, что следует делать, и путались в артефактах, книгах, персонажах и действиях, которыми изобилует игра. Теперь же каждый новый игрок сначала попадает в «Артэк». Там он и его коллеги учатся основным правилам игры, правилам ведения боевых поединков, изучают артефакты и другие игровые предметы.
В Иной Москве откроется сеть кофеен «Незнакомка», где все участники смогут знакомиться и общаться в реальном времени, в том числе в привате. Так что если вам не хочется участвовать в битвах и насылать проклятья, можно просто посидеть в баре, потягивая коктейль из крови в приятной компании.
Также доработана, а точнее говоря, приведена в порядок, экономическая система «Дозоров» . Принципиально важно то, что участник ни при каких обстоятельствах не может потерять предметы, приобретенные за реальные деньги, – купленные у дилеров «Дозоров» или полученные через SMS.
Уже сейчас можно купить квартиру в центре Иной Москвы. Стоимость колеблется от 300 до 500 долларов. «Это квартиры в самом центре Иной Москвы, пока так называемые «элитные дома» строятся на Тверской-Ямской. За дополнительные деньги игрок может заказать оригинальный интерьер квартиры и расширение возможностей и пространства.
В настоящее время активных пользователей игры, то есть тех, кто регулярно заходит на «Дозоры» , – 25 тысяч человек. Одновременно в игре участвуют около тысячи человек. По словам продюсера компании «Эволюция развлечений» Константина Рыкова, за год аудитория проекта увеличится примерно в 10 раз. Тем самым «Дозоры» станут самой популярной онлайн-игрой в российском сегменте Интернета.
  • Дозоры: запрещенная игра — Взгляд
Новость предоставлена


← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru