ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Развлеките меня жить!
Развлеките меня жить!
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Юта испытывает к солдатам смешанные чувства
От: RE:АКЦИЯ


Нам не удалось вспомнить никого из великих, кто бы сказал, что «искусство не воспитывает, а развлекает». Ведь даже «сугубо развлекательное» искусство обладает колоссальной воспитательной силой. Оно воспитывает «легкое», бесконфликтное отношение к жизни. Именно поэтому развлекаловка так щедро спонсируется олигархами и политиками. Пока народ пускает слюну, большие дяди спокойно обтяпывают свои делишки, и никто им не лезет под руку.
Для кого создается «положительный образ армии», если все равно ни муж Юты, ни ее предположительный сын служить не пойдут? Для тех, кого искусство «развлекает», вместо того чтобы учить уму-разуму. Лепить «положительный образ армии» без кардинальных перемен внутри нее самой — это все равно что пудрить и опрыскивать духами тяжелобольного: «Авось теперь в женихи сгодится»…
Нет, дорогие граждане и гражданки, в армии служить не прикольно. В армии служить трудно, тяжело и не хочется. Потому что она не развлекает. Она воспитывает.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Конкурс песни под девизом «Просто нет слов»
» Звуки января
» Первая дорожка новатора
» Максим vs МакSим
» РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru