ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
News ToTo
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Развлеките меня жить!
Развлеките меня жить!
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Юта испытывает к солдатам смешанные чувства
От: RE:АКЦИЯ


Нам не удалось вспомнить никого из великих, кто бы сказал, что «искусство не воспитывает, а развлекает». Ведь даже «сугубо развлекательное» искусство обладает колоссальной воспитательной силой. Оно воспитывает «легкое», бесконфликтное отношение к жизни. Именно поэтому развлекаловка так щедро спонсируется олигархами и политиками. Пока народ пускает слюну, большие дяди спокойно обтяпывают свои делишки, и никто им не лезет под руку.
Для кого создается «положительный образ армии», если все равно ни муж Юты, ни ее предположительный сын служить не пойдут? Для тех, кого искусство «развлекает», вместо того чтобы учить уму-разуму. Лепить «положительный образ армии» без кардинальных перемен внутри нее самой — это все равно что пудрить и опрыскивать духами тяжелобольного: «Авось теперь в женихи сгодится»…
Нет, дорогие граждане и гражданки, в армии служить не прикольно. В армии служить трудно, тяжело и не хочется. Потому что она не развлекает. Она воспитывает.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Эй, баргузин, пошевеливай wav
» В ритмах поршней и фартуков
» Другой альтернативы нет
» Образцовые образцы
» Тепло ли тебе, Настенька?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru