ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Колеса
Огромная, стоянка автомобилей появилась внезапно. Дорога в Черноусово напрочь отбивает мысли об автомобилях. Грязь, продавленная колесами тракторов, спеклась на солнце в бетон. Девушка на заднем сиденье бормотала что-то про фильмы ужасов… подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »

Главная » Новости » Георгий Агаронов
Георгий Агаронов
13.04.2013

Георгий АгароновАгаронов Георгий родился в 1982 г. в городе Москва. Закончил Государственное Училище циркового и эстрадного искусства по специальности - эстрадный комик. Закончил РАТИ ГИТИС специализация — режиссер. Лауреат конкурсов – Ялта-Москва-транзит, Планета-клоунады, Конкурс Брунова. - Участие в телевизионном проекте 1ого канала «Смешные люди», который был в эфире целый сезон. В нем Георгий Агаронов и Карина Зверева выступали в качестве соведущих программы, выполняя роль комической каскадной пары. - Ежегодное участие в юмористическом фестивале Юрмала (проект канала Россия) - Постоянное участие в таких цикловых передачах как «Аншлаг», «Смеяться разрешается», «Кривое зеркало», «Измайловский парк», «Умора», «Большая премьера», телебенефисы Геннадия Ветрова и «Геннадия Ветрова и Юрия Гальцева», «Комната смеха», «Смех с доставкой на дом «, фестиваль юмора «Ялта-Москва-транзит» и т.д. - В составе театра «Ветреные люди» Г. Агаронов неоднократно выступал на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, на Черноморском побережье и т.д. — В рамках проекта «Г.Ветрова и Ю.Гальцева» он принимал участие в гастрольных турах по разным странам (США, Канада, Германия, Чехия, страны Балтии, Белоруссия, Украина). Так же сольно, в качестве комика, работал в Японии, ЮЖ. Карее, Омане, Эстонии, Германии.

В последнее время стало модно приглашать разных интересных персонажей и актеров на встречу гостей до начала предлагаемого вечера. Это сразу погружает людей в праздничную атмосферу и создает отличное настроение. Идет полная интерактивная работа с гостями : шутки, приколы, фокусы, актерские фишки, веселое интервью и многое другое. Всю эту атмосферу создают профессиональные актеры и артисты различных жанров. У Георгия и его команды огромный опыт работы на разных мероприятиях. Очень большое количество образов было придумано и создано специально под заданную тематику вечеринки. И мы не просто дурачимся, а мы самые настоящие, профессиональные, безумные комедианты!

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: Карамеля
14.04.2013, 15:50
Георгий Агаронов-очень талантливый актёр и музыкант.И потрясающий человек с гиперчувством юмора :)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru