ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »

Главная » Новости » Психические расстройства и неврозы.
Психические расстройства и неврозы.
1.03.2013

Наиболее часто выявлялись неврозы и связанные со стрессом расстройства - 35%, на втором месте - непсихотические расстройства - 28%, вызванные повреждением мозга атеросклерозом, инсультом, а также травмами, на третьем – психозы и слабоумие - 18%.

Психиатрическая помощь в регионе оказывается есть клиника неврозов и в областной психиатрической больнице, а так же в психиатрических отделениях. Кроме того, во всех центральных районных больницах имеются психиатры, под диспансерным наблюдением которых состоит более 12 тысяч жителей.

Стационарное лечение в прошлом году получили почти 7 тысяч человек.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: wUhjnTytPUHU
05.04.2013, 21:13
Mighty useful. Make no mistake, I aprcpieate it.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru