ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »
Ох, рана…
В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из клубов. подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »

Главная » Новости » Экологичная бумага Xerox
Экологичная бумага Xerox
28.02.2013

Компания Xerox объявила о выпуске новой линейки бумаги максимально безопасной для окружающей среды. Как заявляют производители, новая бумага, которая пришла на смену бумагам Fuji-Xerox Matt/Gloss, имеет покрытие Xerox Colour Impressions Silk/Gloss для полноцветной лазерной печати.

Xerox Colour Impressions Silk/Gloss – новая линейка бюджетных бумаг, произведенных в Германии с максимальной безопасностью для окружающей среды. Она дополняет и расширяет ассортимент материалов Xerox для цветной лазерной печати. В новую линейку бумаг Xerox Colour Impressions Silk/Gloss входят материалы плотностью от 120 до 350 г/м2 и белизой 130 CIE с двусторонним матовым (24-26%) и глянцевым (70-79%) покрытием, под которую можно купить принтеры Xerox. Разработанные специально для использования на лазерном оборудовании, бумаги гарантируют идеальное качество цветной лазерной печати за счет повышенной гладкости и жесткости материала, пишут в пресс-службе компании.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru