ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »

Главная » Новости » Экологичная бумага Xerox
Экологичная бумага Xerox
28.02.2013

Компания Xerox объявила о выпуске новой линейки бумаги максимально безопасной для окружающей среды. Как заявляют производители, новая бумага, которая пришла на смену бумагам Fuji-Xerox Matt/Gloss, имеет покрытие Xerox Colour Impressions Silk/Gloss для полноцветной лазерной печати.

Xerox Colour Impressions Silk/Gloss – новая линейка бюджетных бумаг, произведенных в Германии с максимальной безопасностью для окружающей среды. Она дополняет и расширяет ассортимент материалов Xerox для цветной лазерной печати. В новую линейку бумаг Xerox Colour Impressions Silk/Gloss входят материалы плотностью от 120 до 350 г/м2 и белизой 130 CIE с двусторонним матовым (24-26%) и глянцевым (70-79%) покрытием, под которую можно купить принтеры Xerox. Разработанные специально для использования на лазерном оборудовании, бумаги гарантируют идеальное качество цветной лазерной печати за счет повышенной гладкости и жесткости материала, пишут в пресс-службе компании.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru