ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »
Пусти книгу по миру
Буккроссинг (от англ. bookcrossing – книговорот) – общественное движение, участники которого, прочитав книгу, оставляют ее в общественно месте, чтобы кто-то еще мог найти ее и прочитать. подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Второй Rе:йтинг молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы. Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »

Главная » Новости » Цена квартир в Москве завышена
Цена квартир в Москве завышена
27.02.2013

До 50% объектов, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Москвы, оценены неверно - их стоимость завышена, что значительно увеличивает срок их экспозиции. База столичной недвижимости на рынке вторичной недвижимости Москвы представляет порядка 65 тысяч объектов. Это достаточно большое предложение, однако этот объем обусловлен не только тем, что много продавцов в январе выставили свои объекты на продажу, но и тем, что значительная часть предложения имеет завышенную оценку и поэтому долго не может найти своего покупателя.

Как отмечается в исследовании, выход на рынок объектов по завышенной цене объяснятся несколькими факторами. Во-первых, продавцы устанавливают максимальную цену в надежде, что найдется покупатель именно на этот объект. Они боятся продешевить и завышают стоимость. Кроме того, часто продавцы неверно учитывают параметры, от которых зависит стоимость жилья, и при определении цены квартиры используют аналоговый метод, то есть сравнивают свой объект с теми, что уже находятся в продаже.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru