ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Второй Rе:йтинг молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »

Главная » Новости » Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
22.02.2013

В лабораториях компании достигнут показатель в 160 лм/Вт в номинальном режиме для одноваттного светодиода, что соответствует мировому уровню развития светодиодной отрасли, и позволяет создавать мощные светодиодные ленты. В апреле светодиоды с высокой эффективностью станут доступны для клиентов "Оптоган".Компания "Оптоган" непрерывно работает над повышением эффективности светодиодов путем совершенствования всех этапов производственного процесса: от эпитаксиального выращивания до технологии корпусирования. Используя накопленный опыт, в начале 2013 года специалисты компании достигли эффективности в 160 лм/Вт в лабораторных условиях — показателя, к которому на сегодняшний день стремятся все основные игроки рынка.

На заводе "Оптоган" в Санкт-Петербурге уже начато производство экспериментальных образцов со световой отдачей до 160 лм/Вт, а первые партии продукции станут доступны для клиентов компании уже в апреле.

Повышение эффективности светодиодной продукции является одной из наших основных задач. Достижение такого уровня светоотдачи говорит о высоком научно-техническом потенциале компании, а также подтверждает, что наше производство не уступает компаниям с мировым именем. Благодаря вертикальной интеграции компании у нас есть возможность максимально быстро переносить научные достижения в массовое производство, что делает возможным начать продажу светодиодов с эффективностью до 160 лм/Вт в самое ближайшее время.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru