ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »

Главная » Новости » Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
Завод «Оптоган» начал выпуск светодиодов с отдачей до 160 лм/Вт
22.02.2013

В лабораториях компании достигнут показатель в 160 лм/Вт в номинальном режиме для одноваттного светодиода, что соответствует мировому уровню развития светодиодной отрасли, и позволяет создавать мощные светодиодные ленты. В апреле светодиоды с высокой эффективностью станут доступны для клиентов "Оптоган".Компания "Оптоган" непрерывно работает над повышением эффективности светодиодов путем совершенствования всех этапов производственного процесса: от эпитаксиального выращивания до технологии корпусирования. Используя накопленный опыт, в начале 2013 года специалисты компании достигли эффективности в 160 лм/Вт в лабораторных условиях — показателя, к которому на сегодняшний день стремятся все основные игроки рынка.

На заводе "Оптоган" в Санкт-Петербурге уже начато производство экспериментальных образцов со световой отдачей до 160 лм/Вт, а первые партии продукции станут доступны для клиентов компании уже в апреле.

Повышение эффективности светодиодной продукции является одной из наших основных задач. Достижение такого уровня светоотдачи говорит о высоком научно-техническом потенциале компании, а также подтверждает, что наше производство не уступает компаниям с мировым именем. Благодаря вертикальной интеграции компании у нас есть возможность максимально быстро переносить научные достижения в массовое производство, что делает возможным начать продажу светодиодов с эффективностью до 160 лм/Вт в самое ближайшее время.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru