ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »

Главная » Новости » У Путина есть особняк в Марбелье
У Путина есть особняк в Марбелье
21.02.2013

Пресс-служба президента России опровергает информацию о том, что Владимир Путин владеет роскошным особняком на испанском курорте Марбелья, британские таблоиды находят ей доказательства. Российское издание опубликовало перевод статьи из Daily Mail, в которой рассказывается об очередной даче российского президента. На этот раз речь идет об испанской недвижимости. По информации британского издания, президент России, видимо, приобрел за 15 млн фунтов ($24 млн) дворец в самом центре района Cагалета, недалеко от Марбельи.

О том, что особняк был куплен главой российского государства, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалете. По информации источника, целый год Владимир Путин подыскивал недвижимость. Старое здание, которое находилось на приглянувшемся ему участке, было снесено, а на его месте построили новое. Виллы в Марбелье пользуются большой популярностью и богатых людей. Площадь этой виллы – 4 тыс. кв. м, она расположена по соседству с домами Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru