ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Под прицелом не только телекамер
Чемпионат мира по футболу стартует 9 июня, и принимающую страну — Германию — разумеется, ожидает наплыв болельщиков. подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Писатели подписывают
Никогда не соглашайтесь заменить ваше имя на псевдоним, предложенный издателем. подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »

Главная » Новости » У Путина есть особняк в Марбелье
У Путина есть особняк в Марбелье
21.02.2013

Пресс-служба президента России опровергает информацию о том, что Владимир Путин владеет роскошным особняком на испанском курорте Марбелья, британские таблоиды находят ей доказательства. Российское издание опубликовало перевод статьи из Daily Mail, в которой рассказывается об очередной даче российского президента. На этот раз речь идет об испанской недвижимости. По информации британского издания, президент России, видимо, приобрел за 15 млн фунтов ($24 млн) дворец в самом центре района Cагалета, недалеко от Марбельи.

О том, что особняк был куплен главой российского государства, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалете. По информации источника, целый год Владимир Путин подыскивал недвижимость. Старое здание, которое находилось на приглянувшемся ему участке, было снесено, а на его месте построили новое. Виллы в Марбелье пользуются большой популярностью и богатых людей. Площадь этой виллы – 4 тыс. кв. м, она расположена по соседству с домами Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru