ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Игрушечные флибустьеры
Ничто не бывает случайно. Если пиратская эстетика окружает нас всюду — значит это кому-нибудь нужно. подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »

Главная » Новости » Школа кулинарного искусства LG
Школа кулинарного искусства LG
20.02.2013

Школе кулинарного искусства LG состоялся очередной кулинарный поединок, под руководством шеф-повара, мастера своего дела - Алексея Ковальчука. По установленным правилам участники конкурса боролись за главный приз - купить стиральную машину lg со скидкой 90%, на протяжении двух этапов: на первом этапе - приготовление блюда по собственному рецепту, используя новейшие и высокотехнологичные СВЧ-печи. В этот раз на первом этапе все участники готовили долму. Судя по результатам, каждый вложил что-то особенное в приготовление этого замечательного блюда.

На втором этапе задача была усложнена: конкурсантам были выданы одинаковые продукты и ингредиенты, с помощью которых нужно было проявить находчивость и приготовить собственное неповторимое блюдо. По заданию нужно было сделать выпечку с начинкой из различных ингредиентов, с которыми участники приготовили круассаны, пирожки с шоколадно-ореховой начинкой, пирог с курицей и грибами, а также курник. Команда болельщиков принимала активное участие, помогая в приготовлении, а также давая советы или личные кулинарные секреты и подсказки.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru