ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
Перевод стрелок
…Например, вы плотно зависаете на чем-нибудь онлайновом, и кажется, что это становится помехой в учебе-работе-личной жизни. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »

Главная » Новости » Прямая перевозка грузов из Китая.
Прямая перевозка грузов из Китая.
19.02.2013

Подходит к концу строительство железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. На проект на сегодняшний день было потрачено $430 миллионов. Проект будет завершен к концу текущего года. Церемония закладки железной дороги Баку-Тбилиси-Карс была осуществлена в 2007-м году президентами Турции, Азербайджана и Грузии. Целью проекта являлось соединение Пекина с Лондоном посредством железной дороги и возрождение исторического Великого Шелкового пути. На протяжении линии длиной в 160 километров проводились работы по модернизации, а на участке в 20 километров была проложена новая линия.

Вместе с завершением проекта станут возможны не только морские перевозки из китая, но и прямая перевозка грузов в Европу. На первом этапе планируется перевозка грузов в 3 миллиона тонн. На 2034 год поставлена цель довести эту цифру до 16 миллионов 500 тысяч тонн, пишет TRT-russian.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru