ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
Сокровенные человеки
Потребность общества осознать «государственных людей» управленческой элитой громко стукнулась лбом об отсутствие инкубаторов и теплиц для рассады: в России негде выращивать специалистов, достойных называться госэлитой, а не просто чиновниками. подробнее »
Фантаст по продажам
«Я всегда пишу то, что мне хочется написать, и никак иначе», - говорит писатель-фантаст, Владимир Панов. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »

Главная » Новости » Шоу ночные улицы в филармонии.
Шоу ночные улицы в филармонии.
28.01.2013

Мультимедиа-шоу «Night Streets» представит виолончелист Денис Шаповалов в тюменской филармонии. Проект сочетает звучание классических и электронных инструментов: четырех виолончелей, синтезаторов, электрогитары, бас-гитары, ударных, а также компьютерных сэмплов. Кстати, а купить электрогитару в москве очень не сложно, и легко заказать через интернет. Проект построен в формате, характерном для шоу и рок-концертов, используются световые эффекты и видео.

В филармонии также выступит органистка лауреат третьей премии V международного конкурса органистов им. Марчелло Галанти в Италии, лауреат первой премии I международного органного конкурса Валерия Кикты в Москве Хироко Иноуэ(Япония). 9 февраля пройдет концерт органного дуэта «Vox Angelica» в составе Марии Блажевич и Дмитрия Ушакова «В царстве строгой музыки». Билет на концерт обойдется в пределах 200 рублей.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: yKLBNUJHjnq
22.02.2013, 20:14
I'm not easily impressed but you've done it with that potsnig.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru