ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
Читаю недорого
Корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис исследовала самые популярные книжные магазины Москвы. подробнее »

Главная » Новости » ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
23.01.2013

Jeep сначала столкнулся с попутной вазовской «пятеркой», а потом врезался во встречный «Ниссан». Виновник ДТП и еще 3 человека в больнице.

На трассе Омск – Красноярка вчера, 21 января, произошла крупная авария. Примерно в 9 часов 45 минут 34-летний официально неработающий водитель автомобиля JEEP GRAND CHEROKEE ехал на 30 км автодороги в направлении Омска и обгоняя автомобиль ВАЗ-210540 не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «пятеркой». Затем джип отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем Nissan Maxima, сообщили нам в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сам виновник ДТП, а также 48-летний водитель и два пассажира (70-летняя женщина и 48-летний мужчина) Nissan Maxima с полученными травмами были госпитализированы. После этого ему еще понадобятся и запчасти Ниссан, а они стоят не дешево. В аварии пострадали 4 человека.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru