ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »

Главная » Новости » ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
23.01.2013

Jeep сначала столкнулся с попутной вазовской «пятеркой», а потом врезался во встречный «Ниссан». Виновник ДТП и еще 3 человека в больнице.

На трассе Омск – Красноярка вчера, 21 января, произошла крупная авария. Примерно в 9 часов 45 минут 34-летний официально неработающий водитель автомобиля JEEP GRAND CHEROKEE ехал на 30 км автодороги в направлении Омска и обгоняя автомобиль ВАЗ-210540 не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «пятеркой». Затем джип отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем Nissan Maxima, сообщили нам в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сам виновник ДТП, а также 48-летний водитель и два пассажира (70-летняя женщина и 48-летний мужчина) Nissan Maxima с полученными травмами были госпитализированы. После этого ему еще понадобятся и запчасти Ниссан, а они стоят не дешево. В аварии пострадали 4 человека.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru