ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Анархия дочь дисципилины
Изредка мелькнет приятный молодой человек с одухотворенным лицом под широкополой шляпой — идейный. Но он, конечно, запутался. подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »

Главная » Новости » Неопределенность положения фунта
Неопределенность положения фунта
22.01.2013

На сегодняшний день на рынке Форекс отчетливо наблюдается падение фунта, особенно на фоне растущего евро. Так в течение года евро вырос против фунта еще на 2,5%, преодолев отметку 0,8 (полгода назад EUR/GBP торговался ниже 0,78). Стоит отметить, что ценовой активности фунт не проявлял практически никакой, и именно это стало определяющим фактором, повлиявшим на поведение пары в начале года.

На возобновление спада оказал влияние целый ряд факторов, среди которых решающее влияние оказывает агония экономики, вызвавшая целую волну продаж валюты трейдерами и инвесторами. Не менее значимой причиной возобновившегося спада является и отток капитала, начавшийся при обретении евро некоторой стабильности и безопасности. В настоящее время происходит возврат большого количества денежных средств, ранее вложенных в валюты, обратно к вкладчикам и инвесторам. Именно это и явилось причиной падения йены, швейцарского франка и фунта.

С большой вероятностью можно утверждать, что в течение некоторого времени будет наблюдаться продолжение оттока капитала. Следовательно, падение пары EUR/GBP продолжится.

Источник: www.fxpro.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru