ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Я стараюсь все делать в рифму
Ради успеха на сцене не стоит жертвовать стабильностью, которую дает хорошая работа на городском рынке и уважение горожан. подробнее »

Главная » Новости » Неопределенность положения фунта
Неопределенность положения фунта
22.01.2013

На сегодняшний день на рынке Форекс отчетливо наблюдается падение фунта, особенно на фоне растущего евро. Так в течение года евро вырос против фунта еще на 2,5%, преодолев отметку 0,8 (полгода назад EUR/GBP торговался ниже 0,78). Стоит отметить, что ценовой активности фунт не проявлял практически никакой, и именно это стало определяющим фактором, повлиявшим на поведение пары в начале года.

На возобновление спада оказал влияние целый ряд факторов, среди которых решающее влияние оказывает агония экономики, вызвавшая целую волну продаж валюты трейдерами и инвесторами. Не менее значимой причиной возобновившегося спада является и отток капитала, начавшийся при обретении евро некоторой стабильности и безопасности. В настоящее время происходит возврат большого количества денежных средств, ранее вложенных в валюты, обратно к вкладчикам и инвесторам. Именно это и явилось причиной падения йены, швейцарского франка и фунта.

С большой вероятностью можно утверждать, что в течение некоторого времени будет наблюдаться продолжение оттока капитала. Следовательно, падение пары EUR/GBP продолжится.

Источник: www.fxpro.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru