ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Технологии миротворцы
Хорошо, когда есть что-то одно, — чем-то одним можно пользоваться, не задумываясь. А при выборе приходится напрягать силу воли. «Чай или кофе?» Страшный вопрос. подробнее »
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »

Главная » Новости » Неопределенность положения фунта
Неопределенность положения фунта
22.01.2013

На сегодняшний день на рынке Форекс отчетливо наблюдается падение фунта, особенно на фоне растущего евро. Так в течение года евро вырос против фунта еще на 2,5%, преодолев отметку 0,8 (полгода назад EUR/GBP торговался ниже 0,78). Стоит отметить, что ценовой активности фунт не проявлял практически никакой, и именно это стало определяющим фактором, повлиявшим на поведение пары в начале года.

На возобновление спада оказал влияние целый ряд факторов, среди которых решающее влияние оказывает агония экономики, вызвавшая целую волну продаж валюты трейдерами и инвесторами. Не менее значимой причиной возобновившегося спада является и отток капитала, начавшийся при обретении евро некоторой стабильности и безопасности. В настоящее время происходит возврат большого количества денежных средств, ранее вложенных в валюты, обратно к вкладчикам и инвесторам. Именно это и явилось причиной падения йены, швейцарского франка и фунта.

С большой вероятностью можно утверждать, что в течение некоторого времени будет наблюдаться продолжение оттока капитала. Следовательно, падение пары EUR/GBP продолжится.

Источник: www.fxpro.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru