ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Друзья, давайте все умрем
В будущем Россию не ждет ничего хорошего. Российские писатели начали в массовом порядке создавать именно антиутопии. подробнее »
Что год грядущий
Все знают, что рекордные цены на нефть, которые были в этом и прошлом годах, в наступающем должны наконец стать для всех нас чем-то существенным. Государство очень неохотно расстается с нажитым нелегким трудом газовиков, нефтяников и банкиров, но постепенно будет вкладывать это в нас — людей. подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »

Главная » Новости » Неопределенность положения фунта
Неопределенность положения фунта
22.01.2013

На сегодняшний день на рынке Форекс отчетливо наблюдается падение фунта, особенно на фоне растущего евро. Так в течение года евро вырос против фунта еще на 2,5%, преодолев отметку 0,8 (полгода назад EUR/GBP торговался ниже 0,78). Стоит отметить, что ценовой активности фунт не проявлял практически никакой, и именно это стало определяющим фактором, повлиявшим на поведение пары в начале года.

На возобновление спада оказал влияние целый ряд факторов, среди которых решающее влияние оказывает агония экономики, вызвавшая целую волну продаж валюты трейдерами и инвесторами. Не менее значимой причиной возобновившегося спада является и отток капитала, начавшийся при обретении евро некоторой стабильности и безопасности. В настоящее время происходит возврат большого количества денежных средств, ранее вложенных в валюты, обратно к вкладчикам и инвесторам. Именно это и явилось причиной падения йены, швейцарского франка и фунта.

С большой вероятностью можно утверждать, что в течение некоторого времени будет наблюдаться продолжение оттока капитала. Следовательно, падение пары EUR/GBP продолжится.

Источник: www.fxpro.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru