ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »

Главная » Новости » Забег Дедов Морозов
Забег Дедов Морозов
17.01.2013

Удостоверений «новогоднего волшебника» на Театральной площади ни у кого не спрашивали - бежать мог любой желающий. Всем вручали нагрудный номер и шапку Деда Мороза или Снегурочки, а кому шапки не досталось - мазали красной помадой щеки и нос для хоть какого сходства с оригиналом. Видимо, из экономии номера Дедам и Снегурочкам раздали те, что остались с Кросса наций.

Стартовали от Золотых ворот. Ради забега перекрыли движение, и по хлопку Снегурочки-ведущей все рванули к финишу на Соборной площади. Я стартовала на минуту раньше, и все равно на полпути лидеры меня обогнали - бежать по морозу, когда воздух в горле застывает сосулькой, оказалось безумно тяжело. До финиша добежали все, даже те Деды, кто был одет по форме - в длинных красных халатах. Самой юной участницей стала 4-летняя Снегурочка Настя. А самые пожилые –ветераны из клуба «Будьте здоровы!», старшему исполнилось 75 лет.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: киса
04.02.2016, 16:28
тт

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru