ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Светодиодные LED светильники для ЖКХ
Светодиодные LED светильники для ЖКХ
27.11.2020

Светодиодные LED светильники для ЖКХ Применяются для освещение холлов, коридоров, лестничных клеток, вестибюлей и других как жилых, так и общественных помещений жилищно-коммунального хозяйства. Cветодиодные ЖКХ светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. Представлены различной формы корпуса: круглые, овальные, прямоугольные.

Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ «круг» мощностью 7/12 Вт с опционально с датчиком движения, с повышенной пыле-влагозащитой (IP54, IP65 ) серии МП-Д. Светильники круглой формы применяются для освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений жилищно-коммунального хозяйства, с периодическим пребыванием людей. Надёжные и долговечные светильники ЖКХ «круг» 12 не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

Область применения:
Освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений с периодическим пребыванием людей в жилых и общественных зданиях. Предназначены для работы в сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Светодиодный светильник марки «МОСПРОМ» не содержит хрупких и недолговечных элементов (ламп), требующих замены. Надёжные и долговечные светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. В качестве приятного бонуса светодиодные светильники «МОСПРОМ» обладают повышенной вандалостойкостью и влагозащищенностью (IP54, IP65 ) Кроме того, современные светодиодные светильники для ЖКХ не содержит ртути и, соответственно, не требует дорогостоящей утилизации (демеркуризации).

← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor


Комментарии (оставить свой)

От: HegNO
05.02.2022, 10:28
buy seroquel without prescription

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru