ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Геи и славяне
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе разосланы бюллетени для номинирования участников. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Светодиодные LED светильники для ЖКХ
Светодиодные LED светильники для ЖКХ
27.11.2020

Светодиодные LED светильники для ЖКХ Применяются для освещение холлов, коридоров, лестничных клеток, вестибюлей и других как жилых, так и общественных помещений жилищно-коммунального хозяйства. Cветодиодные ЖКХ светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. Представлены различной формы корпуса: круглые, овальные, прямоугольные.

Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ «круг» мощностью 7/12 Вт с опционально с датчиком движения, с повышенной пыле-влагозащитой (IP54, IP65 ) серии МП-Д. Светильники круглой формы применяются для освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений жилищно-коммунального хозяйства, с периодическим пребыванием людей. Надёжные и долговечные светильники ЖКХ «круг» 12 не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

Область применения:
Освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений с периодическим пребыванием людей в жилых и общественных зданиях. Предназначены для работы в сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Светодиодный светильник марки «МОСПРОМ» не содержит хрупких и недолговечных элементов (ламп), требующих замены. Надёжные и долговечные светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. В качестве приятного бонуса светодиодные светильники «МОСПРОМ» обладают повышенной вандалостойкостью и влагозащищенностью (IP54, IP65 ) Кроме того, современные светодиодные светильники для ЖКХ не содержит ртути и, соответственно, не требует дорогостоящей утилизации (демеркуризации).

← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru