ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Модная гвардия
«А еще мы планируем ребрендинг, будем вводить второе название — «Модная гвардия». подробнее »
Дети ... и пасынки
Вдохновленная посланием Президента Российской Федерации газета «Re:Акция» предлагает временно заменить двуглавого орла в российском гербе на аиста. подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Нечто в конце тоннеля
Всего несколько лет назад в умах еще бытовало представление о литературе как о «копилке опыта». Не случайно ее преподавали в школах наряду с такими безусловно полезными и понятными вещами, как математика или прыжки в длину. Но скоро ... подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Project: Against State Control

 
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
JunkieStyle 19.08.06, 02:05 
JunkieStyleКак то мне в голову взбрела следующая идея:

Создать организацию в инете с целью ведения информационной войны против авторитарного правительства и фашизма... Некая система действий и ПО которая будет контролировать потоки информации, хотя бы на просторах Рунета, блокируя/заменяя/уничтожая инфу "негативного" содержания!


Возможно создание специального бот-нета. Управляемая система из червей-троянов через баг проникает на рабочую станцию/сервер, скачивает и добавляет необходимые модули, и производит атаку. Возможно обеспечить контроль информации на форумах, новостных серверах, сайтах и пр..

Ботнет — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, заражённых ботами — автономным программным обеспечением, которое скрытно устанавливается на компьютере жертвы и позволяет злоумышленнику выполнять некие действия с заражённой машиной. Как правило, компьютер становится полностью подконтрольным.

Ссылочка по теме:
http://stasik.ru/internet-robots-page/
Ответить с цитатой
Пeтp 19.08.06, 11:05 
Большинство серверов работает на *nix, а под *nix никаких червей и троянов нету. Тем более, что администраторы обычно не набитые идиоты. А DDoS'ить сервера всякого нехорошего содержания бесполезно - они всё равно снова появятся где-нибудь в другом месте. И вообще это ламерство. Тоже мне специалист по инфобезу Cool
Ответить с цитатой
JunkieStyle 25.09.06, 04:59 
JunkieStyleСоздан ресурс под названием Project: Against State Control, адрес которого http://project-asc.hut2.ru

Пока только все создается и поэтому выглядит не совсем законченно, но в зависимости от колличества заинтересовавшихся лиц, сайт будет развиваться и, возможно, будет реализована непосредственно главная цель этого проекта!Работает форум!

Всем кому интересно - http://project-asc.hut2.ru
Ответить с цитатой
clow 26.09.06, 13:39 
Может ну его нах..
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru