Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ляля |
22.04.07, 23:49 |
А вот и я!!!!!!Помнит ли меня ещё кто-нибудь???даже если и нет, то я помню многих)))очень рада, что уволилась и могу теперь снова проводить время с Вами со всеми))))УРЯЯЯЯ! |
Ответить с цитатой |
 |
|
admin |
25.04.07, 13:46 |
Ляля писал(а): | А вот и я!!!!!!Помнит ли меня ещё кто-нибудь???даже если и нет, то я помню многих)))очень рада, что уволилась и могу теперь снова проводить время с Вами со всеми))))УРЯЯЯЯ! |
Почему уволилась? |
Ответить с цитатой |
 |
|
Ляля |
25.04.07, 15:32 |
Потому что рботать в нотариальной конторе это не для меня)Вся эта волокита с бумажками, выслушивать бешенных бабушек, дедушек, тетек и дядек...ААА!!!!!!!!!Мотаться по всей Москве, чтобы открыть наследство какому-нибудь дяденьке...Короче жесть.... |
Ответить с цитатой |
 |
|
|
Ляля |
26.04.07, 23:13 |
Продолжаю учиться) неделькуу отдохнула от прежней работы... начинаю поиски новой, более прибыльной и интересной
как вы тут? |
Ответить с цитатой |
 |
|
|
Chagrin |
21.06.07, 15:35 |
а я вот сижу на работе и поэтому могу зависать на форуме)))) к черту компы и админов-ниче не хочу делать. хочу обшчаться))  |
Ответить с цитатой |
 |
|
|
Ляля |
29.07.07, 11:08 |
Maxim писал(а): | чем тебе хочется заниматься на работе? |
Мне хочеться заниматься любимым делом)))) |
Ответить с цитатой |
 |
|
Maxim |
20.08.07, 15:38 |
что же это за дело такое любимое?
Этим летом я собрал рюкзак. поехал в Смоленск и поступил в пед институт на исторический. Воплотил мечту детства. |
Ответить с цитатой |
 |
|
Ляля |
20.08.07, 16:04 |
Я хочу сидеть на звукозаписывающей студии слушать молодых и старых талантов и записывать их....хочу все что связано с музыкой)))  |
Ответить с цитатой |
 |
|
|
Ляля |
29.08.07, 20:02 |
Maxim писал(а): | Осталось набраться терпения м смело двигаться к своей цели |
Вот уже набираюсь и двигаюсь потихонечку.... Записалась на курсы игры на синтезаторе) |
Ответить с цитатой |
 |
|
|
|