ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
«Камеди Клаб» - их ответ Петросяну или кто в нашей стране может перешутить «Аншлаг»? Павел Воля о шутках, достоинстве, деньгах и конкурентах. Как всегда – абсолютно серьезно. подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Пусть меня не учат…
Если кто-то еще надеется поймать птицу удачи за хвост и превратить свою студенческую молодость в безбедную и интересную жизнь, знайте — вы опоздали. Времена романтики и быстрых обогащений прошли. Менеджер среднего звена — вот настоящий герой нашего времени. подробнее »
Прорыв в будущее, на родину
Арктическая авантюра, арктическое приключение новой путинской России — это очень серьезная вещь. В первую очередь оно связано со стратегическим статусом этих территорий. подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Государственный беспредел

 
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
X3M 17.01.07, 09:44 
В нашей необъятной России происходит самый настоящий беспредел со стороны госслужб. Поясняю: в наших СИЗО и местах лишения свободы находится 7% невинных людей, которых либо уже осудили, либо осудят за преступления, которые они не совершали! Так же 30% людей находящихся там же проходят по делам сфабрикованным правоохранительными органами (подкинутые патроны, наркотики и проч.)! Что в итоге? А в итоге то, что население находится под колпаком у государства и что неугодные(даже по чисто физическим данным) государству(на всех уровнях: от села до масштабов страны) люди очень легко попадают за решетку! Наша милиция на обеспеченных людях зарабатывает деньги, а на необемпеченных звения, должности, премии и прочее. Я хочу призвать к борьбе против этого беспредела тех, кому не безразлична судьба Ваших близких, родных и страны в целом. А где гарантия, что не ТЫ следующий?
Ответить с цитатой
gogas 17.01.07, 13:25 
X3M - респект за тему....
интересно у нас получается как то..... все знают, сталкиваются чуть ли не каждый день с этим, но всё равно дальше возмущений на кухне дело не идёт.....

Совершеннос согласен что беспределу нет предела(уж простите за тофталогию) в нашей державе.....
Ваш пост X3M , похож на крик души....
Милиция..... очень интересно слышать оправдание от высших чинов тому что сейчас происходит в этом Внутреннем органе... Confused самое распространнёное из серии " а что вот суды...." или "... мы активно боримся с коррупцие....." Можно даже рейтинг вывести фраз высших чинов.... Very Happy
Кстати о коррупции навреное можно отдельную тему открывать или даже о борьбе с ней.... Laughing
так много хочется накропать но это будет засорение эфира...
в общем всем уже давно понятно что вся наша гос.машина прогнила и продолжает сжирать и убивать народ о котором она должна якобы заботится... вот самый интересный вопрос что с этим делать...!!!
Предлагаю в этой теме описывать конкретные случаи беспредела и возможные способы борьбы.....
ВОт например и первый вопрос..... Останавливает ВАс Гаишник и предъявляет что нарушаете правила которых Вы точно не нарушали. Вопрос как защищаться в таком случае и что об этом говорит закон.....
Буду благодарен за ответ и участие в этой злободневной теме.....
Ответить с цитатой
X3M 27.01.07, 19:38 
Огромное спасибо за отклик! Я ценю любую критику. А по Вашему вопросу, я проконсультируюсь со специалистом и позже отвечу. С уважением Х3М
Ответить с цитатой
Maxim 18.04.07, 16:32 
MaximСтранно но не вопросов больше ни ответов? видимо ХЭМ так ничего и не узнал Sad
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru