ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »
Третий срок Алексея Вишни
«Делать видео с участим президента – большая ответственность,» - подтвердил Алексей Вишня, человек, который заставил президента петь. подробнее »
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Референдум, которого не было
Жители Приднестровья гораздо более патриотичные россияне, чем сами жители Российской Федерации. подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
политика и не только

 
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Мёртвый Котёнок 02.12.05, 16:12 
Мёртвый Котёноквот решил начать серьёзную тему. уже не раз касались политики и в других темах: про реакцию и её деньги, про скинов, про проблемы россии и т.д. может чуть конкретнее поговорим?

как-то так на руси (поосле 91-го) повелось, или просто принято считать, что молодёж политически аморфна, жизнью государства не интересуется. а на выборы только толпами бабки ходят, причём голосут уже вовсен не за коммунистов, а за чёрт знает чё... противно.
не так давно провительство, и не только, этой проблемой озаботилось. после чего стало ещё того тошнее: появились молодёжные организации а'ля наши и идущие вместе. в пику им активизировались всякие радикалисты типа националистов и прочих.
это всё, конечно же, чушь собачья. и политикой не является. это просто театр. ибо и то, и другое крайности в чистом виде, а истина - она по середине.

так вот: интересуетесь ли вы жизнью государственной?
имеете ли активную гражданскую позицию, или принимаете всё как дадут?
считаете ли политику грязным делом, или достойным образованного человека занятием?
разделяете ли программу какой-либо из партий?
и то и сё подобное....прошу.
Ответить с цитатой
Vantus Moxnatus 02.12.05, 21:48 
Дарю мудрость, недавно рождённую моим пытливым сознанием:
"В социуме или ты имеешь активную социальную позицию, или социум тебя имеет. Третьего не дано"
Уважаемый котёнок, разделять программу партии можно до посинения, там всегда пишут красиво. жалко, что к реальным поступкам эти программы отношения не имеют. Лично я убеждён, что в политике честных людей НЕТ. Ни одного.
P.S. Первый и последний раз голосовал за "Яблоко" на последних думских выборах, уговорила девушка... Потом очень жалел, полгода спустя, когда мои антисемитские убеждения окончательно оформились
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 02.12.05, 22:49 
Мёртвый Котёнокну а что до выборов...
на всех, на которых участвовал, выбирал строчку: против всех. наших кандидатов всех до единого тож не люблю. кроме одних выборов, на которых голосовал "ЗА". эт про объединение пермского края.
Ответить с цитатой
goof 07.12.05, 12:14 
goofпро выборы: не ходила в очередной раз. а зря. считаю стоит сходить, чтобы элементарно вместо тебя не проголосовали "за кого надо"

про политическую аморфность: я очень плохо разбираюсь в политике. так уж сложилось, что в жизни у меня столько других интересов, что времени хорошо разбираться в этом всем нет. и тоже жаль.
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 08.12.05, 22:12 
Мёртвый Котёноккак бы не вышло так, что твои интересы за тебя определять не стали...
Ответить с цитатой
Элжи Олб 09.12.05, 14:04 
Элжи ОлбПолитика - это тоже театр. и молодежные организации и депутатские программы, обещания презедента Вовчика - это все театр нескольких актеров. а кто мы там? зрители? дайте мне тухлых помидоров!

...все хорошо. только жизнь отнюдь не театр,и вовсе даже не игра...
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 09.12.05, 14:27 
Мёртвый Котёноквсё так, таетр... но порой эти актёры уже нашу с тобой жизнь определяют - и здесь одними помидорами не отделаешься
Ответить с цитатой
Элжи Олб 09.12.05, 14:34 
Элжи ОлбТут согласен. я считаю само понятие Закона уже неверно по существу - есть закон внешний, а есть Закон внутри (совесть или еще как... неважно!). и вся наша жизнь это борьба двух законов - что снаружи и внутри. у меня честно пока побеждает внутри и я этому рад, но когда начнет побеждать снаружи - тагда - я полноценный элеент этого сранного стада, именуемого обществом. мне оно не нравитья категоричекски. ненавижу!
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 09.12.05, 22:49 
Мёртвый Котёнокпросто респект.
Ответить с цитатой
Ночной Гость 09.12.05, 23:21 
Ночной Гостьпошлите напьемса))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Smile Very Happy Laughing
Ответить с цитатой
12.12.05, 10:57 
политика - страшная грязь. как сейчас, так и всегда была. лезть туда - и выгодно, и противно. замараешься и не отмоешься больше. поэтому, лучше ею не заниматься активно. хотя совсем на самотёк лучше тоже не пускать. истина, она блин, где-то между...
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 14.12.05, 14:21 
Мёртвый Котёноку нас в стране, по-моему, куда не ткнись - сплошная грязь...
Ответить с цитатой
clow 26.09.06, 17:07 
Ну, не правда
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru