ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Нет мигалкам!
Более чем в 20 городах прошла всероссийская акция протеста «Нет мигалкам!»: автомобилисты требовали оправдать Олега Щербинского, который был осужден на 4 года колонии-поселения «за нарушение ПДД, повлекшее гибель алтайского губернатора Анатолия Евдокимова» подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Так нельзя....

 
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
ms 15.10.06, 16:27 
Я очень любила ваш журнал до вчерашнего дня.... к сожалению только вчера дошли руки до №32, в котором напечатана статья "антифашисты подняли файера".
После фразы "оборонявнишиеся ультраправые нанесли ножевое ранение одному из нападавших" я чуть в обморок не грохнулась, ибо мне из первых рук известно, что ножевое ранение было нанесено как раз члену ДПНИ, а не антифашисту.
Так что это случайная ошибка и недопонимание темы статьи самим авторов. Или специальная ложь, с целью очернить как можно сильнее ДПНИ?
Жду ответов, желательно от самого автора.
Ответить с цитатой
Пeтp 15.10.06, 16:43 
Да блин, неужель не понятно - статьи пишутся по заказу тех, кто платит за это всё деньги (цветная глянцевая бесплатная газета, огромным тиражом в огромном количестве городов России - недешёвое удовольствие).
Ответить с цитатой
ms 15.10.06, 16:48 
да понятно.... вот потому темку то и создала, хочется посмотреть, что ответят сами журналисты..... если ответят конечно, а не то они любят уходить от ответа
Ответить с цитатой
Пeтp 15.10.06, 18:41 
Ничего не ответят. Кажется, это уже тут обсуждалось, и даже не один раз...
Ответить с цитатой
clow 16.10.06, 16:25 
http://www.reakcia.ru/forum2/viewtopic.php?t=914
Ответить с цитатой
Пeтp 16.10.06, 17:20 
удалено, ибо оффтоп.
Ответить с цитатой
d00h 17.10.06, 12:48 
d00hПетр, 1-е предупреждение имеешь.
см. тут http://www.reakcia.ru/forum2/viewtopic.php?t=1029
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Re:альность Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru